iPhone SE 3 может быть основан на удивительно современном iPhone - UDEVICE

Все признаки указывали на то, что iPhone SE 3 основан на более старом, «классическом» iPhone, таким как iPhone SE (2020), но новая утечка предполагает, что он может быть основан на более новом устройстве.

Согласно китайскому сайту MyDrivers, следующий «бюджетный» iPhone выйдет в начале 2022 года, будет использовать ЖК-дисплей и будет основан на iPhone XR. Сайт добавляет, что в мобильном телефоне будет боковой сканер отпечатков пальцев, который Apple раньше не использовала для своих смартфонов, что он будет использовать набор микросхем Bionic A15 и будет совместим с 5G.

IPhone XR вышел в 2018 году вместе с iPhone XS и iPhone XS Max в качестве бюджетной версии этих других устройств, и Apple продолжала выпускать его в течение нескольких лет из-за его популярности.

  • Это лучшие айфоны
  • Ознакомьтесь с нашим обзором iPhone 13
  • IPhone SE Plus тоже пользуется спросом

Предыдущие модели iPhone SE были основаны на более старых iPhone, таких как iPhone SE (2020), который был iPhone 8, но с улучшенным внутренним устройством. Таким образом, iPhone SE 3, основанный на более старом устройстве, не является сюрпризом, но предыдущие слухи предполагали, что следующий SE также будет основан на iPhone 8, поэтому наличие современного устройства, которое обсуждается, является сюрпризом.

Мы говорим «современный», потому что у iPhone XR нет физической кнопки Touch ID, тогда как у iPhone 8 она есть — это будет первый iPhone SE без фронтальной кнопки. Идея о том, что у SE 3 может быть боковой сканер отпечатков пальцев, интригует, в отличие от iPhone XR.

Анализ: творческие свободы

Если у iPhone SE 3 будет кнопка для отпечатков пальцев, расположенная сбоку, это будет значительным отклонением от дизайна iPhone XR.

Это примечательно, потому что iPhone SE (2020) был почти идентичен дизайну iPhone 8 — если эта утечка верна, Apple может готовиться к некоторым творческим вольностям в отношении внешнего вида своего нового телефона.

На момент выхода iPhone XR был довольно красивым мобильным телефоном, поэтому будет интересно посмотреть, что еще изменит Apple — цвет — еще одна ключевая область, поскольку XR выпускался во множестве оттенков, которых не знали его современники.

Если Apple образно вернулась к чертежной доске для нового мобильного телефона, мы хотели бы увидеть изменения в дизайне выемки и улучшения качества дисплея, так как это исправит некоторые вещи, которые мы критиковали в нашем обзоре XR.

Возможно, добавление камер также сделает iPhone SE 3 более привлекательным, но тогда вы рискуете сделать устройство более премиальным телефоном, что испортит весь смысл «бюджетного iPhone».

На данный момент это всего лишь одна утечка, и нам нужно будет посмотреть, на что намекают последующие слухи.

  • IPhone SE 3 получит 5G и улучшенную спецификацию, но без редизайна

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, телефоны

Роль Тома в команде TechRadar — это штатный писатель, специализирующийся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *