Рендеры Samsung Galaxy S22 и S22 просочились, намек на Galaxy Note 22 Ultra - UDEVICE

Прилежные наблюдатели за слухами о Samsung Galaxy S22 заметили неофициальные рендеры Galaxy S22 Ultra, которые просочились в сеть вчера, и теперь к ним присоединились изображения Galaxy S22 Plus и стандартного Galaxy S22 из того же источника.

Опытный специалист @OnLeaks опубликовал рендеры модели Plus (с 91 мобильным телефоном) и стандартной модели (с Zouton), используя информацию, полученную от инсайдеров, знакомых с тем, что Samsung планирует для своей линейки флагманских телефонов в начале 2022 года.

Эти новые неофициальные рендеры очень похожи на дизайны, которые мы видели в текущей серии Galaxy S21, в отличие от рендеров Galaxy S22 Ultra, появившихся 24 часа назад. И это заставляет нас задуматься, планирует ли Samsung провести встряску для серии S в следующем году.

  • IPhone может получить новый порт
  • Странные устройства Alexa, которые мы видели
  • Используйте новую функцию iOS 15 Focus

Все меняется

Сейчас ходят слухи и утечки, подтверждающие теорию такой встряски. Известный лидер @ chunvn8888 сообщил, что Galaxy S22 Plus вполне может называться Galaxy S22 Pro, а Galaxy S22 Ultra можно назвать Galaxy Note 22 Ultra. Да, и Galaxy S22 по-прежнему будет называться Galaxy S22.

Совершенно верно — похоже, что телефон Ultra серии S станет новым Note. Мы слышали множество слухов о том, что S22 Ultra будет выступать в качестве замены Note, и теперь кажется, что название также будет изменено.

Это, по крайней мере, объяснило бы, почему рендеринг Galaxy S22 Ultra, который мы видели вчера, так отличается от этих последних изображений с точки зрения дизайна телефона. Мы ожидаем, что все эти телефоны дебютируют в январе 2022 года, когда мы получим ответы на многие вопросы, которые у нас есть.

Анализ: телефон Samsung для всех

Samsung Galaxy Note 20

Samsung Galaxy Note 20. (Изображение предоставлено TechRadar)

В настоящее время Samsung производит огромное количество мобильных телефонов, от складных флагманов до доступных устройств среднего класса, но похоже, что компания хочет внести некоторую ясность в свою линейку устройств в следующем году.

С отменой Galaxy Note 21 мы задавались вопросом, увидим ли мы когда-нибудь Note снова. По крайней мере, на данный момент ответ — да, хотя это устройство Galaxy S22 с ребрендингом. Все признаки указывают на то, что этот телефон Ultra имеет поддержку S Pen и (в отличие от Galaxy S21 Ultra) встроенный слот для стилуса.

Иметь три телефона Galaxy S каждый год иногда было довольно сложно. Различия между телефонами — и действительно между этими телефонами и предыдущими выпусками Notes, выпущенными в том же году — не всегда были значительными или легко заметными.

На самом деле имеет смысл использовать два телефона серии S, а затем выделить третий, чтобы заменить Note. Будет интересно посмотреть, как Samsung позиционирует эти устройства, когда они наконец увидят свет, и мы уже отсчитываем месяцы до начала 2022 года.

  • Все, что мы слышали о Galaxy Note 22 до сих пор

Дэвид Нилд

Дэвид Нилд

Внештатный участник

Дэйв — внештатный технический журналист, который больше двух десятилетий пишет о гаджетах, приложениях и Интернете. На TechRadar вы найдете его рассказы о новостях, функциях и обзорах, особенно для телефонов, планшетов и носимых устройств.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *