iPhone 14 должен появиться в следующем году с `` полным редизайном '' - UDEVICE

IPhone 13 уже здесь, поэтому нет необходимости откладывать прогнозирование того, что может появиться с iPhone 14 в следующем году — и, по словам одного особенно хорошо осведомленного источника, в 2022 году флагманский телефон Apple будет «полностью переработан». .

Известный специалист по маркетингу Apple Марк Гурман из Bloomberg сделал прогноз в своем регулярном информационном бюллетене Power On. Гурман не всегда понимает все правильно с точки зрения утечек и слухов, но его внутренняя информация обычно более точна, чем у большинства.

Гурман говорит, что итеративное обновление, которое мы видели с iPhone в этом году, дает инженерам Apple время для работы над более значительными обновлениями в следующем году. Мини-модель, по-видимому, сокращается, но четыре телефона останутся: обычный iPhone 14, два iPhone 14 Pro и iPhone 14 Max.

  • Наши мысли об iPhone 13 Pro
  • Новости и слухи об обновлении GTA 6
  • Больше утечек о Galaxy S22

Без зазубрин

По словам Гурмана, в редизайне iPhone 14 знаковая выемка в iPhone будет заменена на перфорированную селфи-камеру, которая занимает гораздо меньше места на экране. Похоже, тогда нам придется ждать появления камеры под дисплеем от Apple.

Этот намек о редизайне не является чем-то новым: другие авторитетные источники говорят, что именно так будет идти Apple, когда дело доходит до эстетики iPhone 14. Полная выемка больше не нужна, поэтому ее сокращают. .

Мы не получаем более подробной информации о том, что еще может измениться, когда дело доходит до внешнего вида iPhone 14, но ожидаем услышать больше слухов и предположений — а также, возможно, несколько просочившихся рендеров — в месяцы, предшествующие выпуску iPhone. запуск.

Мнение: iPhone пора снова вводить новшества

Задняя часть Pixel 6 Pro с полосой камеры и клавишей блокировки

Google Pixel 6 Pro. (Изображение предоставлено Google)

Эта неподтвержденная новость о значительном редизайне iPhone 14 исходит из известного источника, и тот факт, что она поддерживается другими слухами, означает, что мы относимся к ней серьезно. Это также имеет смысл, учитывая, что iPhone 13 был довольно незначительным обновлением, особенно с точки зрения его внешнего вида.

Честно говоря, не похоже, что за последние годы Apple сделала много с iPhone, кроме более быстрых внутренних компонентов и повышения качества камеры. Теперь есть хороший аргумент в пользу того, что с формулой iPhone не нужно связываться, но покупатели смартфонов также хотят видеть инновации.

И Samsung (и, по-видимому, Google) продвигаются вперед со складными форм-факторами телефонов, и Apple захочет заняться этим раньше, чем позже. Мы слышали, что скоро появится складной iPhone, но пока не ясно, когда.

Между тем мы знаем, что Google Pixel 6 будет запущен с совершенно другим видом, чем обычно — по крайней мере, на задней панели. Apple не должна останавливаться на достигнутом по поводу внешнего вида iPhone, поскольку смартфоны продолжают развиваться, и мы очень приветствуем iPhone 14, который в 2022 году предложит что-то немного другое.

  • Четыре утечки iPhone 14, о которых вам нужно знать, даже если они появятся не раньше 2022 года

Через 9to5Mac

Дэвид Нилд

Дэвид Нилд

Внештатный участник

Дэйв — внештатный технический журналист, который больше двух десятилетий пишет о гаджетах, приложениях и Интернете. На TechRadar вы найдете его рассказы о новостях, функциях и обзорах, особенно для телефонов, планшетов и носимых устройств.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *