Uber внедряет пенсионные планы для водителей из Великобритании - UDEVICE

Uber заявила, что начнет развертывать свой пенсионный план для всех имеющих на это право водителей в Соединенном Королевстве, спустя несколько месяцев после того, как служба заказа такси предоставила права рабочих своим водителям в стране.

В марте Uber реклассифицировал своих более чем 70 000 водителей в Великобритании в качестве рабочих после постановления Верховного суда. Uber также заявил, что будет предлагать гарантированные права, включая отпускные, пенсионный план и ограниченную минимальную заработную плату.

В пятницу компания из Кремниевой долины заявила, что будет вносить 3 процента заработка водителя в пенсионный план, в то время как водители могут вносить как минимум 5 процентов своего соответствующего заработка.

  • Uber сказал, что офисный персонал сможет работать вдвое меньше времени из любого места

Британский профсоюз GMB представляет водителей Uber в стране и имеет право вести переговоры от имени сотрудников.

Uber и GMB также призвали другие компании по вызову автомобилей, такие как Ola, Bolt и Addison Lee, предложить аналогичные льготы своим водителям.

«Я приглашаю работать с такими операторами, как Bolt, Addison Lee и Ola, чтобы создать межотраслевую пенсионную схему. Это позволит всем водителям сэкономить на своем будущем, работая на нескольких платформах», — сказал Джейми Хейвуд, исполнительный директор Uber в северной и восточной Европе.

  • Новые исследования показывают, что услуги по совместному использованию поездок добавляют к заторам на дорогах

Водители Uber будут автоматически зачислены в пенсионную схему, предоставляемую NOW: Pensions и управляемую поставщиком решений для рабочих мест Adecco, добавили в компании.

© Thomson Reuters, 2021 г.

На этой неделе в подкасте Orbital, Gadgets 360, мы обсуждаем iPhone 13, новые iPad и iPad mini, а также Apple Watch Series 7 и их значение для индийского рынка. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *