Объявлена распродажа Amazon Great Indian Festival 2021, которая начнется 4 октября как мероприятие, рассчитанное на месяц - UDEVICE

Даты проведения Великого индийского фестиваля на Amazon в 2021 году теперь официально объявлены, а праздничные распродажи начнутся 4 октября. Американский гигант электронной коммерции объявил о запуске распродажи Великого индийского фестиваля в этом году на виртуальной пресс-конференции в пятницу, 24 сентября. В прошлом году онлайн-продажа продлится весь месяц фестивалей в стране. Членам Prime будет предоставлен ранний доступ к предложениям и скидкам, действующим во время распродажи. Ранее на этой неделе конкурент Amazon Flipkart объявил, что с 7 октября проводит распродажу Big Billion Days 2021.

Чтобы привлечь клиентов во время распродажи на Великом индийском фестивале, Amazon создала микросайт, на котором указаны скидки на различные модели мобильных телефонов и аксессуары, электронные устройства, такие как умные часы, планшеты и ноутбуки, а также бытовую технику, включая умные телевизоры. Также утверждается, что на распродаже Amazon предлагаются устройства Echo, Fire TV и Kindle по самым низким ценам в году. Кроме того, будет несколько комбинированных предложений для умного дома Alexa для расширения пользовательской базы голосового помощника в стране.

Помимо сделок, скидок и предложений, будет выпущено более 1000 новых продуктов от таких брендов, как Apple, Asus, Fossil, HP, Lenovo, OnePlus, Samsung, Sony и Xiaomi. Amazon сообщила, что также будут запускаться новые версии для Sony PS5 и Microsoft Xbox.

  • Сервис объединения каналов Prime Video, запущенный Amazon для потоковых приложений

Amazon Pay также рекламируется, чтобы позволить клиентам сэкономить до рупий. 5000 человек во время распродажи на Великом индийском фестивале, оплатив счета за коммунальные услуги, заказав билеты и отправив деньги.

Кроме того, Amazon в партнерстве с HDFC Bank предлагает 10-процентную мгновенную скидку для клиентов, совершающих покупки с использованием дебетовых и кредитных карт HDFC Bank, а также транзакций EMI во время распродажи Великого Индийского фестиваля.

Клиенты, присоединившиеся к членству Amazon Prime, получат ранний доступ к распродаже Great Indian Festival. Также будут дополнительные предложения кэшбэка, расширенные варианты бесплатных EMI и дополнительные гарантии — все это будет доступно во время особых пятниц Prime.

  • План Индии по более строгим правилам электронной торговли, как утверждается, вызывает внутреннее несогласие

Ссылаясь на опрос, проведенный фирмой по измерению рынка Nielsen, вице-президент Amazon India Маниш Тивари на пресс-конференции сказал, что более 78 процентов ее продавцов, как ожидается, обратятся к новым клиентам в течение этого праздничного сезона в стране. По его словам, 71 процент опрошенных продавцов также с нетерпением ждут увеличения своих продаж в течение сезона.

Amazon недавно расширил свою языковую поддержку на бенгальский и маратхи, чтобы помочь продавцам привлечь новых клиентов. Эти языки дополняют существующие хинди, каннада, малаялам, тамильский и телугу. Компания также обновляет возможности голосовых покупок, добавив в ближайшем будущем поддержку хинди.

Тивари также заявил, что за последние 15–18 месяцев Amazon видел, как много клиентов перешло в онлайн, причем 65% заказов клиентов и более 85% новых клиентов на Amazon.in приходили из небольших городов и городов второго уровня. Однако он не назвал точное количество новых клиентов, прибывающих на борт.

  • Amazon запускает новый Kindle Paperwhite, Kindle Signature Edition

В отличие от Flipkart, который в этом году проводит распродажу Big Billion Days в виде шестидневного мероприятия, Amazon проводит Большой индийский фестиваль 2021 года в качестве месячной распродажи. Это может быть похоже на то, как в прошлом году компания провела несколько раундов продаж.

«Если вы посмотрите, как клиенты отмечают этот праздничный сезон, это не о Дивали, он начинается с Душеры, Наваратри и продолжается в течение месяца, и синхронно с ним Великий индийский фестиваль также будет фестивалем продолжительностью в месяц», — сказал Тивари. «Таким образом, клиенты могут наслаждаться праздником в течение месяца и получать доступ к отличным ежедневным предложениям от крупнейших индийских и международных брендов, а также к огромному выбору от наших мелких продавцов».

  • Запуск Samsung Galaxy M52 5G в Индии состоится 28 сентября

Amazon рассматривает мобильные телефоны, бытовую электронику, ноутбуки и домашние развлечения, а также продукты питания, как некоторые из категорий продуктов, которые получат значительную поддержку во время праздничных распродаж.

На этой неделе в подкасте Orbital, Gadgets 360, мы обсуждаем iPhone 13, новые iPad и iPad mini, а также Apple Watch Series 7 и их значение для индийского рынка. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *