Мебель Ikea Gaming-Theamed, аксессуары для запуска во всем мире: продукты, цена, характеристики - UDEVICE

Шведский ритейлер Ikea раскрыл ключевые детали своей будущей линейки мебели на игровую тематику. Компания сообщила, что в октябре этого года представит на мировом рынке мебель, разработанную в сотрудничестве с Asus и ее суббрендом Republic of Gamers (ROG). Новая игровая линейка будет включать более 30 товаров, включая мебель и аксессуары. Принимая во внимание требования геймеров, в этот ассортимент входят такие продукты, как игровые столы и стулья, ящик для ящиков, подставка для кружки, эластичный пояс для мыши, подушка для шеи и кольцевой светильник. Ikea сообщила, что игровые столы и стулья будут предлагаться в разных ценовых диапазонах, чтобы удовлетворить потребности различных групп.

Из 30 продуктов только одно семейство продуктов — Uppspel — было разработано в непосредственном сотрудничестве с Asus и ROG, а остальные являются «оригиналами Ikea», разработанными розничным продавцом «на основе идей и знаний, полученных в результате сотрудничества». сказал.

В связи с быстрым ростом числа игроков — около 2,5 миллиардов во всем мире — и ростом рынка, мебельный гигант решил удовлетворить потребности этой группы. «Мы считаем, что еще многое предстоит сделать для демократизации игрового процесса», — сказала Эва Рихерт, глобальный бизнес-руководитель подразделения Workspace, IKEA.

Большая часть модельного ряда получила агрессивный черный облик. Согласно отчету The Verge, игровые стулья будут стоить от 69 долларов (примерно 5000 рупий) до 349 долларов (примерно 2500 рупий), а стол стоит от 599 долларов (примерно 44000 рупий). Подстаканник будет продаваться по цене 10 долларов (примерно 700 рупий), а банджи для мыши — за 12,99 доллара (примерно 900 рупий).

Ikea заявила, что новая игровая линейка легко впишется в интерьер дома и поможет повысить игровую производительность. Хотя Ikea имеет долгую историю разработки умной мебели, в ней говорится, что «мы новички в играх», и поэтому мы сотрудничали с «настоящими экспертами в мире игр».

Джонни Чан, дизайнер Republic of Gamers, сказал, что они много знают о «потребностях, болевых точках и ожиданиях геймеров» и хотят разрабатывать решения для иммерсивного игрового процесса.

Какие игры были лучшими на E3 2021? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *