Дата выхода Battlefield 2042 перенесена почти на месяц до 19 ноября - UDEVICE

Battlefield 2042 затянулась — слухи оказались правдой. EA объявила, что следующая игра Battlefield перенесена почти на месяц, с 22 октября на 19 ноября, из-за продолжающейся пандемии коронавируса, которая задержала возвращение сотрудников разработчиков в офисы. В то время как EA DICE и ее соавторы ожидали возвращения в свои студии по мере приближения к запуску, крайне заразный вариант Delta COVID-19 не позволил этому случиться. Это затронуло не только команду Battlefield 2042: такие компании, как Apple и Facebook, также задерживают возвращение в офис из-за варианта Delta в последние несколько недель.

«Мы приняли решение перенести запуск Battlefield 2042. Теперь игра будет выпущена во всем мире 19 ноября 2021 года», — сказал генеральный директор EA DICE Оскар Габриельсон в подготовленном заявлении в Twitter. «Создание нового поколения Battlefield во время глобальной пандемии создало непредвиденные проблемы для наших команд разработчиков. Учитывая масштаб и размах игры, мы надеялись, что наша команда вернется в наши студии вместе, когда мы продвигаемся к запуску. Учитывая текущие условия, не позволяющие этому происходить безопасно, и всю тяжелую работу, выполняемую командами из дома, мы считаем важным уделить дополнительное время тому, чтобы донести до наших игроков видение Battlefield 2042 ».

Заявление, также приписываемое команде разработчиков Battlefield 2042, в которую входят EA DICE, Criterion Games, Ripple Effect и EA Gothenburg, завершилось обещанием обновлений открытой бета-версии Battlefield 2042 «позже» в сентябре. Он добавил: «Ваш энтузиазм по поводу игры очень вдохновляет. Мы верим в игру, которую создаем, и благодарим вас за терпение, пока мы дорабатываем ее ».

  • Battlefield 2042 будет использовать AI-ботов для участия в матчах на 128 игроков: отчет

После этой почти месячной задержки Battlefield 2042 выйдет через две недели после Call of Duty: Vanguard, конкурента компании Sledgehammer Games, принадлежащей Activision, создателей Call of Duty: WWII 2017 года. Изначально Battlefield 2042 планировалось запустить за две недели до Call of Duty: Vanguard. Теперь Battlefield 2042 выпускает на две с половиной недели раньше другого шутера от первого лица Halo Infinite, эксклюзивного для Xbox и Windows 10. Но в отличие от Vanguard и Halo Infinite, Battlefield 2042 полностью многопользовательский. Кроме того, многопользовательский режим Infinite является бесплатным.

  • Трейлер Battlefield 2042 демонстрирует многопользовательские режимы и карты со 128 игроками
  • EA Play Live 2021: шесть главных анонсов и трейлеров

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S / X. Это стоит рупий. 2999 в Origin, Steam и Epic Games (для ПК), рупий. 3999 на PS4 и Xbox One и рупий. 4499 на PS5 и Xbox Series S / X. Battlefield 2042 также будет доступен по подписке EA Play Pro на ПК в первый день.

Какие игры были лучшими на E3 2021? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *