Xiaomi Smart TV Q1E, Mi Smart Band 6 NFC и роутер AX3000 будут запущены вместе с Xiaomi серии 11T - UDEVICE

Xiaomi собирается провести свое мероприятие по запуску сегодня, 15 сентября, в 17:30 IST, где китайский производитель смартфонов представит серию Xiaomi 11T. Хотя запуск смартфонов Xiaomi 11T и Xiaomi 11T Pro уже подтвержден, новая утечка предложила список новых продуктов, включая Xiaomi Smart TV Q1E, Mi Smart Band 6 NFC, Xiaomi Smart Projector 2 и сетевой маршрутизатор AX3000, которые также будут появиться на глобальном мероприятии по запуску. Некоторые из этих продуктов Xiaomi уже доступны в Китае, но Mi Smart Band 6 — вариант без NFC — уже был запущен в Индии в прошлом месяце.

Последняя утечка исходит от информатора Ишана Агарвала в сотрудничестве с 91Mobiles. Агарвал предполагает, что Xiaomi представит 55-дюймовый Smart TV Q1E, Mi Smart Band 6 NFC и сетевой маршрутизатор AX3000 на мероприятии по запуску серии Xiaomi 11T сегодня. Сообщается, что новый проектор под названием Mi Smart Projector 2 также появится на мероприятии, посвященном запуску по всему миру.

Предполагается, что 55-дюймовая модель Xiaomi Smart TV Q1E будет запущена во всем мире. Ожидается, что смарт-телевизор будет иметь размер 55 дюймов и может иметь OLED-панель.

  • Mi 11T, Mi 11T Pro Surface на сертификационных сайтах в преддверии официального запуска

Стандартная версия Mi Smart Band 6 была запущена в Индии в августе. Сообщается, что Xiaomi запустит версию NFC во время глобального мероприятия. Mi Smart Band 6 оснащен 1,56-дюймовым (152×486 пикселей) полноэкранным сенсорным AMOLED-дисплеем с максимальной яркостью 450 нит и плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм. Он имеет возможность подключения по Bluetooth v5 (BLE) и поддерживает устройства Android и iOS. Ремешок поддерживает более 80 циферблатов, которые позволяют пользователям создавать собственные циферблаты. Он оснащен датчиком отслеживания насыщения крови кислородом (SpO2) и датчиком частоты сердечных сокращений. Он отслеживает в общей сложности 30 типов тренировок. Mi Smart Band 6 включает в себя мониторинг стресса, функцию контроля глубокого дыхания и отслеживание женского здоровья. Его также можно использовать, чтобы предлагать уведомления о звонках и сообщениях. Mi Smart Band 6 имеет водонепроницаемость 5 атм. Mi Smart Band 6 может обеспечить до 14 дней автономной работы без подзарядки, а также поддерживает индекс личной активности (PAI).

Ожидается, что Xiaomi Smart Projector 2 станет более дешевой версией Smart Projector 2 Pro, доступной сейчас на мировом рынке. Сетевой системный маршрутизатор Xiaomi AX3000 в настоящее время также доступен в Китае.

  • Глобальное мероприятие по запуску Xiaomi 15 сентября: 11 ч., Ожидается технология HyperCharge

Mi 11 Ultra — лучший телефон, который вы можете купить за рупий. 70 000? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *