В мобильном приложении YouTube появилась новая функция перевода комментариев, поддерживающая более 100 языков - UDEVICE

YouTube предоставляет возможность переводить комментарии более чем на 100 языков. Эта функция в настоящее время развертывается для мобильных пользователей и позволяет пользователям читать комментарии на других языках, выполняя мгновенный перевод в мобильном приложении YouTube. В приложении YouTube теперь есть кнопка перевода под каждым комментарием, чтобы включить перевод текста только в этом комментарии. Пользователи могут легко переключаться между переведенным текстом и исходным комментарием, опубликованным на региональном языке.

Компания написала в Твиттере о выпуске новой кнопки «Перевести» для мобильных пользователей YouTube. Он доступен в приложении YouTube как для Android, так и для iOS, а кнопку «Перевести» можно увидеть прямо под комментариями. Например, комментарии, размещенные под видео на другом языке, будут иметь возможность «Перевести на английский» прямо под текстом, если для вашего родного языка выбран английский. Эта кнопка находится над параметрами «Нравится», «Не нравится» и «Ответ», отображаемыми в поле каждого комментария.

  • Google и YouTube попросили удалить из сети нежелательные фотографии женщин

Кнопка перевода YouTube мгновенно переводит комментарий, позволяя общаться с сообществами по всему миру. Как уже упоминалось, приложение YouTube поддерживает перевод на более чем 100 языков, включая испанский, португальский, немецкий, французский, бахаса и другие. Вы должны нажимать кнопку каждый раз, когда хотите перевести комментарии — это не переводит автоматически все комментарии к видео.

  • Google Pixel 6 Series дразнят публикацией в Instagram, дата запуска снова названа

В попытке расширить свой глобальный охват, YouTube недавно был замечен в автоматическом переводе заголовков видео и описаний своих огромных запасов видео на несколько языков. Некоторым пользователям YouTube переводил названия и описания видео на своем сайте на их языки автоматически во время просмотра, что помогало лучше находить контент. Сообщается, что новая функция перевода YouTube будет доступна как для пользователей веб-сайтов YouTube, так и для пользователей мобильных приложений.

На этой неделе настало время Google I / O на Orbital, подкасте Gadgets 360, где мы обсуждаем Android 12, Wear OS и многое другое. Позже (начиная с 27:29) мы переходим к «Армии мертвых», фильму Зака Снайдера об ограблении зомби на Netflix. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *