Стоит ли покупать новую линейку iPhone 13 напрямую у Apple? - UDEVICE

Apple провела свое обычно яркое мероприятие по запуску, раскрывая все новые устройства iPhone 13, их характеристики, дизайн и множество улучшений на борту. Теперь следующий шаг — предварительный заказ на ваш выбор четырех новых телефонов.

Есть пара дней, чтобы отдохнуть, прежде чем станут доступны предварительные заказы, что даст вам время на изучение и выбор из четырех любимых. С 13:00 пятницы, 17 сентября, вы сможете получить свой предварительный заказ.

Итак, где вы должны сделать предварительный заказ новых устройств? Поскольку это Apple, вы можете рассчитывать на участие подавляющего большинства крупных розничных продавцов в Великобритании и США, предоставляя вам огромный выбор.

  • Предложения iPhone 11 и 12 сильно подешевели

Стоит ли предварительно заказывать iPhone 13 у Apple?

Наиболее очевидное место, куда можно пойти, — это Apple — в конце концов, она же производит устройства! Однако главный вопрос, который стоит задать себе, — у какого продавца лучшее предложение по предварительным заказам?

Везде будет предлагаться одинаковая цена за устройство, но многие из них добавят пару дополнительных. Выбираете ли вы iPhone 13 mini, 13, Pro или Pro Max, вам нужно будет изучить, что доступно.

К сожалению, Apple уже давно не предлагает многого напрямую через свой магазин. Даже на этапах предварительного заказа Apple, как правило, просто предлагает телефоны с предложениями обмена. Обычно нет дополнительных дополнительных услуг, скидок или халявы.

Однако, чтобы обойти конкурентов, многие розничные торговцы, вероятно, попытаются привлечь ваше внимание разными способами. С запуском iPhone 12 в прошлом году мы увидели все: от бесплатных Airpods до ваучеров для Amazon, масштабных схем обмена, бонусов за переход и многого другого.

Где еще вы сможете получить iPhone 13 серии?

Так что, если Apple вряд ли станет широко распространять свои предложения по предварительному заказу, где же вам лучше искать? Для тех, кто находится в США, это будет случай взвешивания того, что могут предложить другие ключевые операторы и розничные продавцы.

Такие компании, как Verizon и AT&T, вероятно, предложат несколько крупных схем обмена и доступные цены на безлимитные тарифные планы. Walmart, Best Buy и другие розничные торговцы также будут иметь схемы обмена, и Walmart уже подтвердил получение бонуса за предварительный заказ в размере 100 долларов США.

Для тех, кто находится в Великобритании, должно быть много розничных торговцев, предлагающих бесплатные подарки. Это могут быть Apple Airpods, Air Tags или ваучеры в Amazon, M&S, Tesco и других популярных магазинах. Или, как в США, возврат увеличенной суммы денег на вашу сделку.

Проще говоря, когда дело доходит до предварительного заказа вашего нового iPhone 13, у вас будет большой выбор. Когда предварительные заказы станут доступны в пятницу в 13:00, изучите розничные продавцы, предлагающие устройства, и найдите тот, который имеет лучшую стоимость. .

Ниже мы перечислили розничных продавцов, которые, как мы ожидаем, будут предлагать эти четыре устройства в Великобритании и США.

Розничные продавцы с предварительным заказом в США:

  • Amazon США
  • Лучшая покупка
  • Verizon
  • AT&T
  • T-Mobile

Розничные продавцы по предварительному заказу в Великобритании:

  • Amazon UK
  • Три
  • Джон Льюис
  • Аргос
  • Очень
  • Небо
  • Mobile Phones Direct
  • Fonehouse
  • Доступные мобильные
  • Mobiles.co.uk
  • Vodafone
  • EE
  • Carphone Warehouse

Лучшие цены на прошлогодние планы iPhone 12 Разблокированы Купите 3 месяца и получите 1 месяц БЕСПЛАТНО с использованием промокода SWITCHiPhone 12 64GBApple iPhone 12Mint Mobile США Без контракта Неограниченные минуты Неограниченные тексты 4 ГБ данных

Звонки: звонки в MX и CA включены Тексты: Обмен сообщениями в MX и CA включены Данные: (скорость снижена до 128 кбит / с) Бесплатная предоплата $ 49,54 / mthView Сделка на Mint Mobile Посмотреть все цены Купите 3 месяца и получите 1 месяц БЕСПЛАТНО с использованием промокода SWITCHiPhone 12 Pro 128 ГБ Apple iPhone 12 ProMint Mobile США Без контракта Безлимитные минуты Безлимитные тексты 4 ГБ данных

Звонки: звонки в MX и CA включены Тексты: Обмен сообщениями в MX и CA включены Данные: (скорость снижена до 128 кбит / с ) Бесплатная предоплата 56,62 долл. США / месяц Просмотр в Mint Mobile Посмотреть все цены Мы проверяем более 250 миллионов продуктов каждый день, чтобы найти лучшие цены

Алекс Хьюз

Алекс Хьюз

Как редактор всего, что связано с широкополосным доступом, SIM-картами и телефонными контрактами, Алекс постоянно ищет в Интернете самые выгодные цены. Будь то последние модели iPhone, подробное описание работы широкополосного доступа или раскрытие самых дешевых тарифных планов на SIM-карту, он знает все.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *