Snap нанимает Жаклин Бошер в качестве первого глобального руководителя по безопасности платформ - UDEVICE

Владелец Snapchat нанял давнего защитника онлайн-безопасности в качестве своего первого глобального руководителя по безопасности платформ, сообщил Snap в среду Рейтер, поскольку компания продолжает наращивать усилия по обеспечению безопасности пользователей, а компании, занимающиеся социальными сетями, сталкиваются с растущим глобальным давлением со стороны регулирующих органов и законодателей.

Snap заявила, что после долгих поисков она наняла Жаклин Бошер, которая будет представлять ее работу по обеспечению безопасности регулирующим органам, законодателям и партнерам и помогать консультировать по новым политикам и инициативам.

Бошер проработал в Microsoft более 20 лет, в том числе был директором по безопасности в Интернете.

  • Snap купит компанию дополненной реальности WaveOptics более чем за 500 миллионов долларов

Защитники безопасности детей и законодатели США подняли тревогу по широкому кругу проблем, с которыми сталкиваются пользователи онлайн-платформ, включая воздействие на психическое здоровье и потенциальные злоупотребления от издевательств до сексуальной эксплуатации детей.

«Мы стремимся помочь родителям, заинтересованным сторонам и правозащитникам понять, как молодые люди воспринимают наши продукты и как мы подходим к важнейшим вопросам, связанным с безопасностью и доверием», — заявила в своем заявлении вице-президент Snap по глобальной политике Джен Стаут.

«Нет никого, кто мог бы помочь нам в этом лучше, чем Жаклин, и эта работа станет только более важной по мере того, как мы будем уделять больше внимания дополненной реальности и будущему компьютеров», — сказала она. Бошер отчитается перед Стаутом.

  • Snapchat расширяет возможности AR, перенося функцию сканирования на главный экран

Крупные технологические компании стремятся разрабатывать умные устройства и предложения дополненной реальности. Это порождает новые проблемы, связанные с безопасностью и конфиденциальностью, например, как такие продукты могут вторгаться в личное пространство других людей или как компании обрабатывают информацию, собранную с помощью этих устройств.

Snap в этом году выпустила очки с дополненной реальностью (AR), хотя они предлагаются только создателям AR. Facebook Inc на прошлой неделе представила свои первые умные очки.

Хотя Snap по обмену фото-сообщениями предоставляет меньше механизмов для вирусного контента, чем другие сайты социальных сетей, он сталкивается с необходимостью решать проблемы безопасности для молодых пользователей. Платформа также используется детьми в возрасте от 9 до 12 лет, несмотря на правила возрастного ограничения, согласно отчету некоммерческой организации Thorn в мае.

Стаут сказал в интервью Reuters, что Snap разрабатывает более проактивные технологии, чтобы предотвратить подписку на приложение для лиц младше 13 лет. Она сказала, что он также модернизирует свои инструменты отчетности в приложениях, чтобы предоставлять пользователям более подробные обновления, когда они сообщают о злоупотреблениях платформой. Snap также заявила, что добавит больше функций безопасности в свою карту Snap Map, которая позволит пользователям делиться своим местоположением с друзьями.

Подходы онлайн-платформ к молодым пользователям были под пристальным вниманием американских законодателей, которые раскритиковали Instagram Facebook за планы по созданию приложения, ориентированного на детей. На этой неделе в отчете Wall Street Journal были освещены внутренние выводы Instagram о негативном влиянии приложения на благополучие молодых пользователей.

© Thomson Reuters, 2021 г.

На этой неделе в подкасте «Гаджеты 360» Orbital мы обсуждаем утечки информации об iPhone 13 и то, что мы ожидаем от мероприятия Apple. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *