Запуск Apple iPhone 13 - 6 вещей, которые вы могли пропустить - UDEVICE

Выпущен iPhone 13, но если вы поклонник смартфонов Apple, вы, наверное, все равно знали, что это произойдет, не так ли? Apple работает почти как часы, когда дело касается ежегодного обновления телефона, и iPhone 13 (а также iPhone 13 Mini и iPhone 13 Pro) появился как раз вовремя.

Но в этом году Apple приготовила несколько сюрпризов — и мы говорим не только о выпуске нового iPad или Apple Watch Series 7.

Вот 6 деталей, которые вы, возможно, пропустили из витрины последней продукции Apple.

Событие Apple, сентябрь 2021 г.

(Изображение предоставлено Apple)

1. iPad Mini наконец-то получил должное обновление (и USB-C).

Нам нравится iPad Mini, самый портативный планшет Apple. На этих мероприятиях ему часто не уделяют должного внимания — побочный эффект по сравнению с его более крупными братьями и сестрами и кузенами iPhone. Но новый iPad Mini 2021 года действительно поднимает ситуацию на новый уровень.

Теперь он ближе по промышленному дизайну к линейке iPad Pro, в целом он такой же, как и предыдущие модели, но при этом занимает больше места на экране — 8,3 дюйма. Благодаря 40-процентному скачку производительности процессора и 80-процентному скачку производительности графического процессора, теперь он отмечен всеми возможными способами благодаря магнитной поддержке Apple Pencil, возможности подключения 5G и стереодинамикам. Кроме того, теперь он работает с USB-C, открывая целый ряд новых совместимых аксессуаров для миниатюрного планшета Apple.

Событие Apple, сентябрь 2021 г.

(Изображение предоставлено Apple)

2. watchOS 8 лучше работает для велосипедистов

Если вы собираетесь на велосипедную прогулку со своими Apple Watch на запястье, новая операционная система watchOS 8 для часов будет гораздо полезнее, чем раньше.

Велосипедистам будут полезны автоматические подсказки для начала тренировки при распознавании велосипедных занятий, приостановка и повторный запуск, когда вы делаете перерывы на маршруте. Что еще более важно, теперь он распознает падения — уникальное движение по сравнению с существующей способностью Apple определять падение из положения стоя.

И, если вам немного легче с поддержкой двигателя ebike, владельцы Apple Watch, использующие watchOS 8, могут сообщить своему устройству, что вы получаете прирост скорости от встроенного двигателя, с помощью программного обеспечения, перекалибровавшего сжигание калорий. имея в виду мотор.

Событие Apple, сентябрь 2021 г.

(Изображение предоставлено Apple)

3. Портретный режим в видео = кинематографический режим для iPhone.

Если вы считаете себя начинающим кинорежиссером, но не можете получить доступ к профессиональному оборудованию, у Apple под рукой была обладательница премии Оскар Кэтрин Бигелоу, которая воспевала режим кинематографической видеосъемки нового iPhone.

Это существенно возвращает и упрощает съемку с фокусировкой на стойке, позволяя видеокамере вашего iPhone лучше использовать возможности глубины. Предлагая эффект боке и глубины резкости для вашего видео, он может удерживать фокус на объекте и автоматически переходить к новой точке фокусировки и глубине резкости без каких-либо дополнительных действий. Он предвидит, что объект входит в кадр, и будет фокусировать внимание на другой области кадра, если объект отворачивается от камеры. Вы также можете вручную нажать на целевой объект фокусировки, чтобы заблокировать его от автоматического выбора Apple AI. Все это тоже будет снято в Dolby Vision HDR.

Событие Apple, сентябрь 2021 г.

(Изображение предоставлено Apple)

4. iPhone 13 Pro получил адаптивную частоту обновления 120 Гц.

OLED-экран нового iPhone 13 Pro получит действительно отличную новую функцию. Он не только предлагает пиковую яркость на открытом воздухе в 1000 нит, но также получает режим адаптивной частоты обновления, который Apple называет ProMotion. Это обеспечит плавное движение, так как дисплей Apple будет синхронизироваться с точным временем кадров, которое может выдавать его процессор и графический процессор.

Теперь, чтобы быть ясным, уже существует ряд устройств Android, которые предлагают адаптивную частоту обновления, поэтому Apple не первая, кто здесь, когда дело доходит до смартфонов. Но адаптивная частота обновления действительно проявляет себя при использовании в игровом контексте, и в сервисах Apple App Store и Apple Arcade есть действительно отличные и требовательные игры. Адаптивная частота обновления отлично подойдет, чтобы увидеть, как они действительно сияют.

Событие Apple, сентябрь 2021 г.

(Изображение предоставлено Apple)

5. В iPhone 13 Pro и Max есть внутренняя память объемом 1 ТБ.

Больше лучше, правда? Со всеми фильмами 4K Dolby Vision, которые вы будете снимать на свой iPhone 13 Pro, вы не сможете обойтись небольшим объемом памяти. Таким образом, в дополнение к объемам хранилища 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, iPhone Pro 13 будет иметь максимальный объем хранилища 1 ТБ. Вы можете сделать глубокий вдох, прежде чем рассматривать его — его цена составляет 1499 долларов / 1449 фунтов стерлингов / 2569 австралийских долларов для стандартного Pro и колоссальные 1599 долларов / 1549 фунтов стерлингов / 2719 австралийских долларов для 13 Pro Max.

Событие Apple, сентябрь 2021 г.

(Изображение предоставлено Apple)

6. RIP, iPhone XR

Появление линейки iPhone 13 сместило все старые iPhone в цене, чтобы они стали более доступной альтернативой новичкам — и, наконец, почтенный iPhone XR был заменен в линейке. IPhone 11 играет роль более старого варианта между iPhone SE 2020 и iPhone 12 mini по цене 499 долларов / 499 фунтов стерлингов, а с его ночной фотографией он намного лучше, чем iPhone XR. Но вылейте одну из них для XR, который был запущен в 2018 году как первый « доступный флагман '' от Apple, который предлагал почти все лучшие льготы по более низкой цене. iPhone XR, мы вас почти не знали.

  • Запуск Apple iPhone 13: все анонсы в том виде, в каком они были

Джеральд Линч

Джеральд Линч

Джеральд — исполнительный редактор TechRadar, который занимается домашним кинотеатром, играми, умным домом, развлечениями и аудиовыходом на сайте. Он любит свои игры, но не ожидайте, что он будет играть с вами, если ваша консоль не подключена к экрану 4K HDR и системе объемного звучания 7.1. Джеральд, базирующийся в TechRadar Towers в Лондоне, ранее был редактором Gizmodo UK. Он мечтает о том дне, когда он сможет надеть гарнитуру VR и встретиться с Пирсом Броснаном из эпохи Человека-газонокосилки. К сожалению, Пирс не разделяет мечту.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *