Выпущены Apple Watch Series 7 с самым большим дисплеем и пыленепроницаемым дизайном IPX6 - UDEVICE

Apple Watch Series 7 были представлены на мероприятии компании «California streaming» во вторник. Новая модель Apple Watch — восьмая итерация в серии умных часов, выпущенных гигантом из Купертино с момента создания первого поколения в 2015 году. Apple Watch Series 7 является значительным обновлением по сравнению с Series 6 прошлого года, включая серьезный редизайн. Границы толщиной 1,7 мм позволяют увеличить площадь дисплея, при этом размеры самих часов практически не меняются. Добавление нового дизайна также позволяет Apple Watch Series 7 поставлять самый большой дисплей в версии размером 45 миллиметров. Часы также имеют меньший размер — 41 миллиметр. Apple утверждает, что благодаря новому дизайну Apple Watch Series 7 предлагает на 20 процентов больше площади экрана, чем у Apple Watch Series 6, и на 50 процентов по сравнению с моделью Series 3 начального уровня.

Цена Apple Watch Series 7 в Индии, сведения о наличии

Только часы Apple Watch Series 7 GPS будут доступны по цене 399 долларов (примерно 29 400 рупий) в США, тогда как опция Apple Watch Series 7 GPS + Cellular стоит от 499 долларов (примерно 36 800 рупий). Он будет доступен в пяти совершенно новых цветах алюминиевого корпуса, включая Midnight, Starlight, Green, New Blue и (PRODUCT) RED.

Подробности о ценах и доступности Apple Watch Series 7 в Индии еще не объявлены, хотя Apple заявила, что они будут доступны в США уже этой осенью.

  • Анонсированы iPhone 13 и iPhone 13 Pro Series: цена, характеристики и многое другое

Apple Watch Series 6 были запущены в Индии по стартовой цене рупий. 40900 за вариант GPS и рупий. 49 900 для опции GPS + Cellular. Он дебютировал в США по той же стартовой цене в 399 долларов, что и Apple Watch Series 7.

Apple Watch Series 7: технические характеристики, особенности

В качестве обновления Apple Watch Series 6, которые выпускались с размерами 40 мм и 44 мм, Apple Watch Series 7 выпускаются в вариантах корпуса размером 41 мм и 45 мм. Apple сохранила постоянно включенный дисплей Retina на новых Apple Watch, который был доступен на более ранних моделях. Тем не менее, есть улучшения на дисплее, которые, как утверждается, обеспечивают до 70 процентов более ярких результатов в помещении, чем Apple Watch Series 6.

Apple разработала дисплей Apple Watch Series 7 с увеличенной площадью экрана на 20 процентов и более тонкими границами — всего 1,7 мм. Последние на 40 процентов меньше, чем у Apple Watch Series 6.

  • Выпущен новый iPad, iPad mini с более высокой производительностью и улучшенными дисплеями

Ключевое УТП линейки продуктов Apple Watch — это функции для здоровья и фитнеса. Хотя Apple не представила каких-либо значительных дополнений в этой области, вы получаете большинство общедоступных функций для отслеживания своего здоровья и самочувствия в дороге. Apple Watch Series 7 предлагает отслеживание насыщения крови кислородом (SpO2) с помощью встроенного датчика кислорода в крови. Он также может отслеживать частоту сердечных сокращений с помощью электрического датчика сердечного ритма, который был впервые представлен на Apple Watch Series 4, а также доступен на модели последнего поколения. Умные часы также могут обнаруживать фибрилляцию предсердий (AFib) и предоставлять отчет электрокардиограммы (ЭКГ).

Apple Watch Series 7 изображение цифровой короны Apple Watch Series 7

Apple Watch Series 7 включает в себя все функции для здоровья и фитнеса, которые были доступны на более ранних моделях.
Фото: Apple

Apple предоставила watchOS 8 на Apple Watch Series 7 прямо из коробки. Новая операционная система, которая была представлена на WWDC 2021 в июне, поставляется с предустановленным обновленным приложением Breathe под названием Mindfulness, которое помогает улучшить ваше физическое и психическое здоровье.

Apple Watch Series 7 также могут обеспечивать улучшенное отслеживание сна с такими функциями, как частота дыхания во сне и тенденции сна. Кроме того, у новых Apple Watch есть два уникальных циферблата — Contour и Modular Duo, которые динамически оживляются при поднятии запястья.

Благодаря большему дисплею Apple Watch Series 7 также предлагает дополнительные увеличенные размеры шрифта и новую клавиатуру QWERTY, которую можно коснуться или провести с помощью QuickPath, чтобы пользователи могли печатать пальцем.

Apple Watch Series 7 изображение клавиатуры Apple Watch Series 7

Apple Watch Series 7 оснащены новой QWERTY-клавиатурой, которая включает QuickPath.
Фото: Apple

Apple утверждает, что Apple Watch Series 7 могут работать до 18 часов без подзарядки. Он идентичен прошлогодней модели. Но, тем не менее, Apple заявляет, что новые Apple Watch обеспечивают на 33 процента более быструю зарядку.

Apple Watch Series 7 имеют корпус, сертифицированный по стандарту IP6X, который обеспечивает защиту от пыли. Также существует рейтинг водонепроницаемости WR50. Более того, новые Apple Watch поставляются в комплекте с кабелем USB-C для быстрой магнитной зарядки и поддерживают все браслеты Apple Watch, предназначенные для более ранних моделей.

Мы погрузимся во все, что есть в WWDC — iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey, watchOS 8 и другие — на этой неделе в подкасте Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *