Thicc Boi SP, сильно модифицированный Game Boy Advance SP, станет коммерчески доступным с еще большим количеством дополнений - UDEVICE

Команда, создавшая сильно модифицированную версию Nintendo Game Boy Advance SP в прошлом месяце, заявляет, что добавила еще больше новых функций в портативную игровую консоль. Macho Nacho Productions утверждает, что эти новые модификации станут «последним модом, который когда-либо понадобится вашему Game Boy Advance». Названный The Thicc Boi SP, он будет выпущен как коммерческий комплект в ближайшие несколько месяцев. В новом видео на YouTube один из членов команды — Тито — подробно объясняет процесс установки и дает представление о том, что ждет пользователей Game Boy Advance SP после того, как новый комплект поступит в продажу.

Новый мод включает в себя литий-полимерный аккумулятор емкостью 4500 мАч (более чем в 7 раз больше, чем тот, который изначально был у Nintendo), аудио Bluetooth и беспроводную зарядку. Благодаря большему аккумулятору Game Boy Advance SP работает до 20 часов без подзарядки даже с ЖК-дисплеем. Хотя некоторых пользователей может отпугнуть еще более толстый рюкзак.

Посмотрите пошаговое видео по моддингу здесь:

Учитывая хороший отклик создателей на свой предыдущий мод, описанный в августе, они уверены, что у них есть продукт, который можно представить сообществу. Хотя процесс установки, скорее всего, будет довольно сложным, комплект выглядит привлекательным, и любой, у кого есть небольшой опыт пайки, сможет это сделать. Использование изготовленного на заказ плоского гибкого кабеля и специальной печатной платы для сборки всего необходимого оборудования также помогает процессу установки. К сожалению, это не автоматическое обновление для классической консоли Nintendo.

  • Deathloop to eFootball: игры, в которые нужно сыграть в сентябре
  • Игра Super Mario Bros 1985 года продана за 2 миллиона долларов за новый рекорд

Текущие прототипы, похоже, были напечатаны на 3D-принтере из смолы. Тито сказал, что логистические проблемы и высокие первоначальные затраты на изготовление задней панели из АБС-пластика, чтобы она выглядела более профессионально, сдерживают выпуск комплекта. Ожидается, что вскоре будет запущена краудфандинговая кампания, чтобы преодолеть это. По словам Тито, проект Thicc Boi SP длится год.

Какие игры были лучшими на E3 2021? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *