Соучредитель Zomato Гаурав Гупта уходит через 6 лет - UDEVICE

Соучредитель индийской платформы доставки еды Zomato и глава отдела снабжения Гаурав Гупта покинет фирму через шесть лет, сообщила компания в сообщении в блоге во вторник.

Гупта, который сыграл важную роль в создании подписки на премиум-членство Zomato, а также в рекламе и продажах, был назначен основателем в марте 2019 года.

14 сентября Гупта разослал электронное письмо всем в Zomato. Вот что он сказал:

  • Zomato вносит изменения в выбор столовых приборов при заказе еды: все подробности

Все,

Я влюблен в Зомато и всегда буду им любить. Пришел 6 лет назад, не зная, чем это окажется. И какое это было потрясающее и удивительное путешествие. Почувствуйте гордость за то, где мы находимся сегодня, за то, что мы преодолели, чтобы достичь этого, и еще больше гордитесь тем, чего мы добьемся в будущем.

Мне всегда задавали этот вопрос — откуда берется вся эта энергия и что заставляет двигаться дальше? Ответ прост и уникален для нас — от всех вас, удивительных людей, и от того, как эта группа объединяется для создания волшебства.

Я делаю новый поворот в своей жизни и начинаю новую главу, взяв многое из этой определяющей главы моей жизни — последних 6 лет в Zomato. Теперь у нас есть отличная команда, которая продвигает Zomato вперед, и мне пора выбрать альтернативный путь в моем путешествии. Я очень эмоциональна, когда пишу это, и не думаю, что никакие слова могут передать то, что я чувствую сейчас.

Я не мог и просить большего — я так благодарен за весь полученный опыт и благодарен всем людям вокруг меня за то, что они помогли мне стать намного лучше. Я не смогу держаться подальше от всех вас, и время от времени вы будете видеть меня повсюду и в действии. Как я могу не быть там в ратуше — aisa to ho hi nahin sakta ????

Спасибо, Дипи, что сделала меня частью этого путешествия. Я всегда буду дорожить тем замечательным временем, которое мы провели вместе. Я многому у вас научился и в глубине души знаю, что вы поднимете Zomato на такие высоты, о которых многие даже не догадываются.

Большое спасибо MG (Мохит Гупта), Акшанту, Акрити и RG (Рахул Ганджу) за то, что они были такими замечательными друзьями в этом путешествии.

Люблю вас всех. Делай то, что у тебя получается лучше всего — твори магию. Супер горжусь всеми вами.

GG

Генеральный директор Zomato Дипиндер Гоял ответил на электронное письмо Гупты:

Спасибо GG за все, что вы помогли Zomato достичь за последние несколько лет. Мы видели Zomato через великие, а также через ужасные времена вместе и принесли его сюда сегодня. Впереди еще так много всего нашего пути, и я благодарен за то, что вы вешаете свои сапоги в тот момент, когда у нас есть отличная команда и руководство, которые продвигают нас вперед.

Спасибо за то, что ты для меня лучший друг, чем кто-либо другой, что у меня когда-либо было. Я пока не могу представить повседневную жизнь в Zomato без тебя. Вам будет очень не хватать. Всего наилучшего!

На этой неделе в подкасте «Гаджеты 360» Orbital мы обсуждаем утечки информации об iPhone 13 и то, что мы ожидаем от мероприятия Apple. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *