Снова изображен дизайн iPhone 13 с меньшим вырезом - но реально ли это? - UDEVICE

До iPhone 13, скорее всего, всего несколько часов — мы ожидаем услышать об этом на сегодняшнем большом мероприятии Apple, — но, возможно, мы уже успели взглянуть на дизайн, которого вы должны ожидать, благодаря множеству новых рендеров чехлов.

Написал Evleaks, лидер с хорошей репутацией, восемь новых рендеров от производителя чехлов Spigen появились в сети до того, как начнется большое событие.

Тот же производитель чехлов дразнил дизайн в своем собственном твите:
но эти новые рендеры дают нам более четкое представление о дизайне телефона с разных сторон.

  • Следите за нашим живым блогом о запуске iPhone 13
  • Все, что можно ожидать от Apple Watch 7
  • Будет ли это iPhone 12S или iPhone 13?

Если эти изображения на корпусе верны, серия iPhone 13 будет иметь меньшую выемку и диагональную заднюю камеру. Это изменения в дизайне, которые мы наблюдаем снова и снова, поэтому они не являются большим сюрпризом.

Вопрос в том, откуда Spigen получил информацию. Производители корпусов часто основывают дизайн продуктов Apple на просочившейся информации, поскольку не каждый производитель имеет доступ к информации о нарушении эмбарго непосредственно от Apple.

Изображение iPhone 13 в фиолетовом цвете, изображенное художником, на задней панели телефона.

Как мы ожидаем, что iPhone 13 будет выглядеть (Изображение предоставлено TechRadar)

Анализ: так ли это на самом деле?

Мы не можем с уверенностью сказать, был ли Spigen был ознакомлен с информацией от Apple, но мы знаем, что некоторые другие производители корпусов ничего не получают от компании перед ее большим открытием.

Это означает, что некоторым производителям корпусов приходится основывать дизайн корпусов на той же просочившейся информации, о которой вы, вероятно, читали на веб-сайтах, посвященных потребительским технологиям, за последние 12 месяцев.

Самый большой намек на то, что Spigen делает обоснованное предположение о дизайне, — это тот факт, что он написал в Твиттере о 6,1-дюймовом выпуске iPhone за целый день до запуска продукта.

Если бы у Спигена действительно была информация непосредственно от Apple, мы бы ожидали, что она либо не была опубликована в Твиттере, либо была удалена к настоящему времени, поскольку она была опубликована более полдня назад. Это наводит на мысль, что Спиген немного догадывается о дизайне.

Не принимайте эти рендеры на новые чехлы как проповедь для нового дизайна iPhone 13, но это хороший показатель того, по какому пути, скорее всего, пойдет Apple. Тем не менее, у вас есть всего несколько часов, прежде чем вы все равно услышите о новом телефоне.

  • Как посмотреть запуск iPhone 13

Джеймс Пекхэм

Джеймс Пекхэм

Джеймс является редактором телефонов TechRadar и большую часть десятилетия освещает смартфоны, сообщая вам новости обо всех крупных объявлениях ведущих производителей мобильных телефонов. Джеймс часто тестирует и проверяет новейшие и лучшие мобильные телефоны, умные часы, планшеты, гарнитуры виртуальной реальности, фитнес-трекеры и многое другое. Он также работал с другими ведущими технологическими брендами, такими как T3 и Gizmodo UK, а также выступал в качестве эксперта по телевидению и радио для BBC и других изданий. Не забудьте подписаться на него в Твиттере, чтобы быть в курсе всех последних новостей о смартфонах.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *