Samsung Galaxy S22 Plus может оказаться не таким мощным, как хотелось бы - UDEVICE

Мы слышали много положительных отзывов о чипсете Exynos 2200, предназначенном для линейки Samsung Galaxy S22 в некоторых частях мира, но новый тест показывает, что в конце концов он может быть не таким мощным.

Список Geekbench для телефона с номером модели, связанным с Samsung Galaxy S22 Plus, был обнаружен лидером Twitter FrontTron, и он включает в себя набор микросхем Exynos 2200, 8 ГБ оперативной памяти и Android 12.

Этот набор микросхем имеет одно ядро высокой мощности с тактовой частотой 2,59 ГГц, три ядра с тактовой частотой 2,50 ГГц и четыре ядра с низким энергопотреблением с тактовой частотой 1,73 ГГц, но, возможно, цифры, которые вас больше интересуют, — это результаты тестов, а они не т произвести впечатление.

  • IPhone 13 вот-вот приземлится
  • Ознакомьтесь с лучшими телефонами Samsung
  • Будет ли Samsung Galaxy Note 22?

Список тестов для Samsung Galaxy S22 Plus

(Изображение предоставлено Geekbench)

Показано, что Samsung Galaxy S22 Plus набрал 1073 балла для одноядерного процессора и 3389 баллов для многоядерного процессора. Для справки, в наших собственных тестах Samsung Galaxy S21 показал результат в многоядерности 3367, в то время как Samsung Galaxy S21 Plus показал результат в многоядерности 3170 и одноядерный — 1035.

Другими словами, показанные здесь оценки являются лишь крошечным обновлением текущих моделей, и мы тестировали версии Exynos линейки Galaxy S21, поэтому этот Galaxy S22 Plus должен использовать более новую и лучшую версию того же набора микросхем.

Samsung Galaxy S21 Plus сзади в чьей-то руке

Мы ожидаем, что S22 Plus будет намного мощнее S21 Plus (Изображение предоставлено: будущее)

Анализ: не зацикливайтесь на этих оценках

Так что же происходит? Во-первых, мы бы сделали здесь наше обычное предостережение — этот список может быть поддельным, и даже если он реальный, он будет основан на предварительном выпуске оборудования и программного обеспечения, поэтому окончательные оценки, вероятно, будут выше.

Но, вероятно, здесь есть еще один фактор — эталонный тест относится к «учению об энергопотреблении», что может предполагать использование режима энергосбережения, когда этот тест проводился. Другими словами, Samsung Galaxy S22 Plus мог использовать только часть своей полной мощности.

Мы не уверены, почему тест был записан в таком режиме, поскольку это редко можно увидеть, но это, безусловно, объяснит результаты. Поэтому, хотя мы не можем быть уверены в том, что происходит, весьма вероятно, что Samsung Galaxy S22 Plus будет намного лучше, чем предполагает этот тест.

  • Посетите наш блог о запуске iPhone 13 в прямом эфире

Через SamMobile

Джеймс Роджерсон

Джеймс Роджерсон

Джеймс — внештатный писатель и редактор TechRadar, занимающийся телефонами, планшетами и носимыми устройствами. Он любит все «умное», от часов до фонарей, и его часто можно встретить спорящим с помощниками ИИ или тонущим в последних приложениях.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *