Nintendo Switch получает скидку в преддверии запуска модели OLED - UDEVICE

Nintendo Switch получила снижение цен. На данный момент цены снизились только на европейском рынке. Нет подтверждения, будет ли изменение цен осуществлено и в других регионах. Это происходит в то время, когда Nintendo собирается выпустить OLED-вариант портативной консоли. Новая модель OLED была анонсирована в июле и будет доступна для покупки с 8 октября. Nintendo Switch (модель OLED) будет совместима со всеми существующими играми Nintendo Switch.

Новая цена на ванильный Nintendo Switch составляет 259,99 фунтов стерлингов (примерно 26 500 рупий), по сравнению с 279,99 фунтов стерлингов (примерно 28 600 рупий). Падение цен на консоль Nintendo впервые заметила компания Eurogamer. Цена на Nintendo Switch в Европе составляет 299,99 евро (примерно 26 100 рупий), по сравнению с 329,99 евро (примерно 28 700 рупий). Nintendo Switch Lite доступна по цене 199,99 фунтов стерлингов (примерно 20 400 рупий).

Представитель компании сообщил изданию: «После тщательного взвешивания множества факторов, включая курсы обмена валют в Европе и предстоящий запуск модели Nintendo Switch — OLED, мы решили, что сейчас подходящее время для изменения европейской торговой цены Nintendo. Выключатель.»

  • Игра Super Mario Bros 1985 года продана за 2 миллиона долларов за новый рекорд

Цена Nintendo Switch (модель OLED)

Nintendo Switch (модель OLED), о которой было объявлено в июле, будет доступна для покупки с 8 октября. Новая консоль будет продаваться по цене 309,99 фунтов стерлингов (примерно 31 600 рупий) и будет предлагаться в двух цветовых вариантах — белом и неоново-красном. Неоново-синий.

Технические характеристики Nintendo Switch (модель OLED)

Предстоящая консоль Nintendo получит несколько ключевых улучшений по сравнению с ванильным Nintendo Switch. Он будет оснащен 7-дюймовым (1280×720 пикселей) OLED-дисплеем. Под капотом у него тот же пользовательский процессор Nvidia Tegra X1, но теперь он имеет 64 ГБ встроенной памяти, что вдвое больше, чем на стандартном коммутаторе Nintendo.

  • Падение продаж Nintendo Switch: в прошлом квартале было продано 4,45 миллиона единиц

Какие игры были лучшими на E3 2021? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *