Instagram тестирует новую функцию, позволяющую пользователям отмечать людей как «избранные» - UDEVICE

Принадлежащая Facebook платформа социальных сетей Instagram тестирует новую функцию, которая позволит пользователям отмечать других пользователей как своих избранных.

Согласно The Verge, «Избранное» позволит пользователям классифицировать свои самые важные учетные записи Instagram (друзей и создателей) как свои приоритеты, так что сообщения с этими отмеченными дескрипторами будут «выше» в ленте пользователя.

Алессандро Палуцци, мобильный разработчик, первым поделился обновлением, касающимся этой новой функции, в своем Твиттере.

  • Instagram делает дату рождения обязательной для всех пользователей в Teen Safety Push

Если эта функция звучит знакомо, это потому, что Instagram тестировал другую функцию избранного еще в 2017 году, которая позволяла пользователям ограничивать точную аудиторию для каждого сообщения.

Например, можно поделиться своей свадебной фотографией только с избранными, а не со всеми подписчиками.

Тем не менее, итерация избранного в 2021 году дает вам больше контроля над своей лентой, сообщая Instagram, какие учетные записи наиболее важны для вас.

  • Instagram работает над поиском, чтобы показать фото, видео результаты, такие как TikTok

Пользователи обычно подписываются на множество разных брендов и авторов в своих аккаунтах, но они не обязательно ставят свой контент на том же уровне, что и их ближайшие друзья и семьи.

В настоящее время Instagram оценивает порядок вашей ленты по самым последним и опубликованным сообщениям от людей, на которых вы подписаны, а также по другим «сигналам», например, о вероятности того, что вы будете взаимодействовать с публикацией, согласно сообщению в блоге компании, опубликованному в июне 2021 года, о его алгоритме.

Хотя вам могут «нравиться» некоторые из сообщений, которые вы видите, это может быть не тот контент, который вы на самом деле ищете, но, возможно, отправляете Instagram неверные сигналы о том, что вы действительно хотите видеть в своей ленте.

Согласно The Verge, неясно, станет ли эта функция «Избранное» официальной функцией или изменится до того, как она станет более широкой.

А пока пользователи могут увидеть эту функцию в меню своей учетной записи, чуть ниже «Закрыть друзей», функции, которая позволяет вам контролировать, с кем вы делитесь своими историями.

На этой неделе в подкасте «Гаджеты 360» Orbital мы обсуждаем утечки информации об iPhone 13 и то, что мы ожидаем от мероприятия Apple. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *