Google One незаметно представляет новый тарифный план на 5 ТБ: отчет - UDEVICE

Сообщается, что Google One добавил новый план хранения, который устраняет разрыв между уже доступными вариантами хранения. Новый план хранения на 5 ТБ находится между текущим хранилищем на 2 ТБ и планами хранения на 10 ТБ. Первый стоит 9,99 доллара в месяц (650 рупий в месяц в Индии), а второй — 49,99 доллара (примерно 3682 рупия) в месяц. Новый план был введен после того, как в начале этого года Google Фото прекратила предлагать неограниченное хранилище. Теперь Google предлагает до 15 ГБ бесплатного хранилища, которое распространяется на Gmail, Диск, Фото, Документы, Таблицы и другие продукты.

Новый тарифный план хранилища 5 ТБ, как сообщает 9to5Google, был незаметно представлен для пользователей Google One. Новый тарифный план на 5 ТБ доступен за 24,99 доллара США (примерно 1840 рупий) в месяц. В качестве альтернативы пользователи могут приобрести план хранения на годовой основе за 249,99 долларов США (примерно 18 414 рупий) с эффективной скидкой в 17 процентов. Как уже упоминалось, новый план, как сообщается, был введен для преодоления разрыва между планами хранения 2 ТБ и 10 ТБ Google.

план хранилища google one 5 ТБ 9to5google google_one_5tb_storage_plan_9to5google

План хранилища Google One 5 ТБ направлен на сокращение разрыва между планами хранилища 2 ТБ и 10 ТБ.
Фото: 9to5Google

Сообщается, что новый тарифный план на 5 ТБ имеет те же преимущества, что и план хранилища Google One на 2 ТБ. Согласно снимку экрана, предоставленному публикацией, они включают доступ к экспертам Google, возможность добавления семьи, дополнительные преимущества для членов, 10% возврата покупок в Google Store и VPN для смартфонов Android. Неизвестно, когда была добавлена эта опция, но похоже, что это довольно новый план. Также неясно, какие регионы получат новые планы хранения.

  • По сообщениям, Google обновляет резервное копирование Android до уровня «Резервное копирование от Google One»

Пользователи, желающие перейти на новые планы хранения 5 ТБ, могут перейти на веб-страницу хранилища Google One для получения дополнительных сведений.

В настоящее время пользователи в Индии могут выбрать бесплатное хранилище объемом 15 ГБ или перейти на платные планы. В платные планы входит базовый тарифный план объемом 100 ГБ, доступный за рупий. 130 в месяц или рупий. 1300 в год. Тогда есть тарифный план Standard 200GB, доступный за рупий. 210 в месяц или рупий. 2100 в год. Наконец, есть тарифный план Premium 2 ТБ по цене рупий. 650 в месяц или рупий. 6500 в месяц. Все три плана включают доступ к экспертам Google, возможность добавить семью и дополнительные преимущества для участников.

  • Как инструмент управления хранилищем Google Фото может помочь вам освободить место
  • Планы Google One на объем хранилища более 10 ТБ получают значительные скидки

На этой неделе в подкасте «Гаджеты 360» Orbital мы обсуждаем утечки информации об iPhone 13 и то, что мы ожидаем от мероприятия Apple. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *