Поставки Apple Watch Series 7 начнутся в конце сентября, Apple Watch Series 8 могут включать измерение температуры тела: Мин-Чи Куо - UDEVICE

Сообщается, что Apple Watch Series 7 предотвратила задержку поставок, и ожидается, что Apple начнет поставки в конце сентября. Планируется, что носимое устройство будет объявлено на мероприятии Apple 14 сентября. Всего несколько дней назад Марк Гурман из Bloomberg сообщил о задержках производства и сказал, что носимые устройства будут объявлены на мероприятии, но «будут доставлены разные модели. поздно или в небольших количествах ». Тем не менее, главный аналитик TF Securities Минг-Чи Куо говорит, что проблемы с производством уже решены и массовое производство начнется в середине сентября, а продажи, как ожидается, начнутся к концу этого месяца.

Куо в своей последней записке для инвесторов, доступной MacRumors, говорит: «Проблема с производством Apple Watch 7 в основном связана со стороной панели. Однако он был решен, и серийное производство панельных модулей начнется в середине сентября ». Аналитик утверждает, что Apple Watch Series 7 пришлось пройти больше производственных процессов, чем предыдущие модели, из-за «кардинального» изменения дизайна. Ожидается, что дисплей будет иметь плоский дизайн, как у iPhone 12 и iPad Pro.

Кроме того, Куо говорит, что дисплей использует новую конструкцию контактов вместо старой конструкции кабеля и впервые требует процесса формовки с низким давлением впрыска (LIPO). Apple также закупает OLED-дисплеи у новых поставщиков, таких как LG Display, Young Poong и Jabil. Сообщается, что эти поставщики вместе с новым сложным дизайном контактов способствовали задержкам.

  • Выпуск iPhone 13 намечен на 14 сентября: как смотреть, чего ожидать

Однако Куо утверждает, что Apple решила проблемы с надежностью панельного модуля. «Мы ожидаем, что Jabil начнет массовое производство панельных модулей Apple Watch 7 в середине сентября». Аналитик прогнозирует, что поставки, скорее всего, начнутся к концу этого месяца.

В своем примечании к инвестору Куо также подробно рассказал о Apple Watch Series 8 в следующем году. Ожидается, что эти носимые устройства будут предлагать новые функции управления здоровьем, включая измерение температуры тела. Температура тела является важным параметром для определения лихорадки, и обычно для этой цели используют термометр. Сообщается, что даже AirPods будущего будут иметь функции управления здоровьем. Куо не стал вдаваться в подробности о том, какими могут быть эти предстоящие по слухам функции. Куо говорит, что китайский поставщик Luxshare Precision будет «крупнейшим бенефициаром» аппаратных продуктов Apple для управления состоянием здоровья.

  • На что повлияло решение суда Apple App Store?
  • База пользователей Apple Watch в мире превышает 100 миллионов: контрапункт

На данный момент все внимание приковано к мероприятию Apple California Streaming во вторник, 14 сентября. По сообщениям, технический гигант представит на мероприятии новую серию iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods 3.

На этой неделе в подкасте «Гаджеты 360» Orbital мы обсуждаем утечки информации об iPhone 13 и то, что мы ожидаем от мероприятия Apple. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *