Выпущены "умные" очки Facebook Ray-Ban Stories с 5-мегапиксельными двумя камерами и открытыми динамиками - UDEVICE

Умные очки Ray-Ban Stories от Facebook были выпущены в четверг, 9 сентября. Они доступны в трех вариантах дизайна и нескольких цветовых вариантах оправы. У клиентов также будет возможность выбрать различные типы линз в зависимости от их потребностей. Ray-Ban Stories от Facebook поставляется с двумя 5-мегапиксельными камерами, которые могут снимать изображения и 30-секундные видеоролики. Очки также оснащены светодиодной подсветкой, чтобы люди знали, когда работают камеры. Кроме того, дужки умных очков служат наушниками и оснащены сенсорным управлением для воспроизведения музыки, звонков и громкости.

Цена Ray-Ban Stories от Facebook, доступность

Цена Ray-Ban Stories от Facebook варьируется от 299 долларов (примерно 22 000 рупий) до 379 долларов (примерно 27 900 рупий). Рамки доступны в четырех цветовых вариантах — черном, синем, коричневом и зеленом. Они поставляются с шестью вариантами линз, включая обычные, поляризованные и переходные линзы. Пользователи могут выбирать между «Очистить с фильтром синего света», «Коричневый», «Темно-серый», «Зеленый», «Поляризованный темно-синий», «Очистить переходы с темно-зелеными линзами».

Умные очки Facebook x Ray-Ban можно приобрести в Интернете на веб-сайте Ray-Ban и в некоторых розничных магазинах в Австралии, Канаде, Ирландии, Италии, Великобритании и США. Доступность в Индии еще не объявлена.

  • Facebook и Amazon настаивают на борьбе с дезинформацией о вакцинах в США

Характеристики Facebook Ray-Ban Stories

Умные очки Ray-Ban Stories от Facebook оснащены двумя 5-мегапиксельными камерами, которые могут снимать изображения с разрешением 2592×1944 пикселей. Кроме того, он также может снимать 30-секундные видеоролики с разрешением 1184×1184 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. Пользователи могут захватывать и хранить около 500 изображений и 35 30-секундных видео. Камеры сопровождаются внешним светодиодным индикатором, который сообщит другим, когда они снимаются. Умные очки работают на неуказанном процессоре Snapdragon.

Умные очки также оснащены динамиками с открытым ухом, которые устанавливаются в каждом дужке. Facebook и Ray-Ban также включают сенсорные элементы управления, которые могут управлять воспроизведением музыки, звонками и громкостью с помощью жестов одиночного, двойного и тройного касания. На правом храме пользователи могут использовать кнопку спуска затвора для съемки изображений и записи видео. Умные очки оснащены тремя микрофонами для приема звонков.

Пользователи могут связать свои Facebook Ray-Ban Stories со своими смартфонами через Bluetooth v5, и они совместимы со смартфонами под управлением Android 8.0 или выше и iOS 13 или выше. Умные очки подключаются к смартфону через приложение Facebook View, которое действует как «операционная система и помощник по обмену контентом». Приложение позволяет пользователям импортировать свои данные из умных очков и позволяет им создавать и редактировать контент, который затем будет публиковаться в приложениях социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, WhatsApp, Messenger и т. Д.

  • Мелкие сделки Big Tech будут рассмотрены на заседании Федеральной торговой комиссии США

Умные очки оснащены двухдиапазонным Wi-Fi — диапазоном 2,4 ГГц и 5 ГГц. Аккумулятор заряжается с помощью прилагаемого футляра, а смарт-очки заряжаются через специальный порт на шарнире. Входящий в комплект кабель USB Type-C используется для зарядки футляра для переноски.

Ray-Ban Stories от Facebook поставляется с голосовым помощником Facebook Assistant, который поможет пользователям управлять различными функциями умных очков без помощи рук. Facebook также упоминает, что использование Facebook Assistant не является обязательным. Голосовой помощник будет вести журнал команд, данных пользователем, но гигант социальных сетей упоминает, что пользователи могут стирать свой журнал, отключать голосовое хранилище вместе с Facebook Assistant из настроек.

  • Facebook ставит под сомнение право British Watchdog заказывать продажу Giphy

Facebook также создал микросайт, на котором подробно описаны правила использования Ray-Ban Stories.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *