PlayStation Showcase: Человек-паук 2, Росомаха, ремейк KOTOR и многое другое - UDEVICE

Человек-паук 2 с Питером Паркером и Майлзом Моралесом, к которому присоединился новый злодей, в 2023 году на PS5. Игра Wolverine для PS5 от студии Spider-Man. Ремейк легендарной Star Wars: Knights of the Old Republic, приуроченный исключительно к PS5. Обновленные версии Alan Wake и двух последних игр Uncharted. Новые трейлеры для GTA 5 (отложено до 2022 г.) и God of War Ragnarök (также 2022 г.). Внимательный взгляд на Forspoken Square Enix (выходит весной 2022 года) и первый проект Shift Up Project Eve (не определился). И подробный обзор следующей Gran Turismo 7, которая выйдет в марте 2022 года. На презентации PlayStation в сентябре 2021 года было много анонсов — в основном для PlayStation 5 — и вот 10 самых крупных анонсов.

Marvel's Человек-Паук 2

Когда: 2023 год
Где: PlayStation 5

И это подтверждено. После одиночных приключений в Marvel's Spider-Man и Marvel's Spider-Man: Майлз Моралес, Питер Паркер (Юрий Ловенталь) и Майлз Моралес (Наджи Джетер) вернутся для неизбежного продолжения, Marvel's Spider-Man 2. К сожалению, это не так. Похоже, Insomniac не заинтересована в совместном приключении, поскольку в анонсе она называет это однопользовательской игрой.

Но нам уже есть чего ждать. В Marvel's Spider-Man 2 одним из злодеев будет Веном (озвученный Тони Тоддом из Candyman), и первый тизер сигнализирует о большей интриге. А у героев появятся новые способности и костюмы для борьбы с этими угрозами. Креативный директор Marvel's Spider-Man Брайан Интихар и игровой директор Райан Смит возвращаются в этих качествах в Marvel's Spider-Man 2.

Росомаха Marvel

Когда: подлежит уточнению
Где: PlayStation 5

В дополнение к возвращению Человека-паука, Insomniac Games разрабатывает еще одну игру Marvel со знаменитым мутантом с когтями адамантия (актер озвучивания неизвестен или не определился), который, похоже, является его обычным ворчливым человеком в первом 40-секундном тизере анонса, который находит он пил после того, как вырубил без сознания целый бар парней.

Не ожидайте, что Росомаха и Человек-паук пересекутся (в любом случае), поскольку Insomniac называет Marvel's Wolverine отдельной игрой. Он исходит от креативного директора Брайана Хортона и директора игры Кэмерон Кристиан, которые ранее работали над Человеком-пауком Marvel: Майлз Моралес. Нет даты выхода Marvel's Wolverine, потому что он «находится на очень ранней стадии разработки».

Звёздные войны: Рыцари Старой Республики — Римейк

Когда: подлежит уточнению
Где: ПК и PlayStation 5

Одна из лучших когда-либо созданных игр «Звездных войн» выходит на PlayStation следующего поколения. Как ни странно, KOTOR был эксклюзивом Xbox 20 лет назад — и его ремейк будет эксклюзивным для консоли PS5 при запуске. Прошло много времени, и поэтому разработчики Aspyr, Sony и Lucasfilm Games перестраивают игру с нуля, чтобы ремейк KOTOR мог стоять рядом с сегодняшними выпусками.

Aspyr наиболее известна тем, что перенесла игры по «Звездным войнам» на современные системы, включая оригинальный KOTOR для Mac и мобильных устройств. В ремейке KOTOR участвуют ветераны RPG и члены оригинальной команды разработчиков KOTOR. Ходили слухи о ремейке KOTOR в январе этого года, и у нас наконец-то есть подтверждение того, кто за ним стоит — и какую форму он примет.

Бог войны Рагнарек

Когда: 2022 год
Где: PlayStation 4 и PlayStation 5

Сиквел, действие которого происходит через несколько лет после событий God of War 2018 года, станет кульминацией путешествия Кратоса и Атрея по Норслендским землям, когда они ищут старого бога войны Тира и пытаются выжить, поскольку конфликт захватывает Девять миров с приближением Рагнарёка. И им придется бороться с гневом как Фрейи (которая потеряла своего сына Бальдура), так и Тора (который потерял своих сыновей и единокровного брата).

Атрей тем временем ищет ответы (например, кто такой Локи), но его отец Кратос предупреждает его, что эти ответы могут привести к войне с Асгардом. Трейлер God of War Ragnarök также имеет множество игрового процесса, демонстрируя оружие, которое будет в его распоряжении Кратос, и виды монстров, с которыми игроки столкнутся в своем путешествии по Мидгарду.

GTA 5 и GTA Online

Когда: март 2022 г.
Где: PlayStation 5 и Xbox Series S / X

Как сообщили Rockstar Games на PlayStation Showcase, выпуск следующих версий Grand Theft Auto V следующего поколения был отложен, хотя это означает, что участники PlayStation Plus могут продолжать пользоваться бесплатными внутриигровыми деньгами в размере 1000000 долларов GTA каждый месяц в версии для PS4 для GTA Online. осталось несколько месяцев (до запуска в марте 2022 года).

Мы получили новый трейлер GTA 5 на PS5, который обещает плавное переключение персонажей в дополнение к другим функциям, ранее анонсированным в улучшенной графике, повышении производительности и улучшенном игровом процессе. А что касается GTA Online, то отдельная версия будет доступна бесплатно исключительно на PS5 в течение первых трех месяцев после запуска.

Uncharted: Наследие воров

Когда: начало 2022 года
Где: ПК и PlayStation 5

После того, как в мае Sony сообщила о выходе Uncharted 4 на ПК, материнская компания PlayStation подтвердила в четверг, что четвертая и последняя запись в приключении Натана Дрейка, Uncharted 4: A Thief's End, будет обновлена как для ПК, так и для PS5 следующего поколения. Но он не совершит это путешествие в одиночку.

Фактически, Uncharted 4 и спин-офф Uncharted: The Lost Legacy будут частью коллекции Uncharted: Legacy of Thieves. В то время как Naughty Dog выпустит версию для PS5 в начале 2022 года, Iron Galaxy работает над портом для ПК, который будет запущен «вскоре после» версии для PS5.

Forspoken

Когда: весна 2022 года
Где: PlayStation 5

Проект Athia от Square Enix, ранее известный как Forspoken, теперь содержит множество новых деталей. Над сюжетом работают Гэри Уитта из Rogue One, Эми Хеннинг из Uncharted, Эллисон Раймер и Тодд Сташвик. Медведь из Ходячих мертвецов МакКрири и Гарри Шиман из BioShock выступят в качестве композиторов.

И в дополнение к Элле Балинской (Ангелы Чарли) в качестве ведущего Фрея, теперь мы знаем, что Джонатан Кейк озвучит разумного компаньона Фрея по браслету, Кафф, Янину Гаванкар в роли диктаторского деспота Атии Танта Сила, Кеалу Сеттл в роли архивариуса Джохеди и Монику Барбаро в роли архивариуса. добрая, молодая женщина Оден.

Gran Turismo 7

Когда: 4 марта 2022 г.
Где: PlayStation 4 и PlayStation 5

Режим GT Campaign возвращается в следующей версии гоночной игры Polyphony Digital следующего поколения и перенесет игроков по всей Европе, возвращаясь к корням термина «Gran Turismo» 17 века. Наряду с этим возвращаются легендарные трассы, такие как Trial Mountain и High-Speed Ring.

Gran Turismo 7 также расширит возможности проектирования вашего автомобиля, его фотографирования, настройки вашего автомобиля и, конечно же, возможности пополнить свою коллекцию автомобилей. На трассе Polyphony Digital обещает моделирование погоды, основанное на реальных условиях, с использованием множества собранных данных метеорологических наблюдений.

Канун проекта

Когда: подлежит уточнению
Где: PlayStation 5

Одинокая женщина-десантник отправляется на пустынную Землю ближайшего будущего, из которой человечество было изгнано после битвы с захватчиками под названием NA: tives, где вы должны узнать, как они атакуют, чтобы иметь возможность противостоять с «точным временем».

Парирование и уклонение имеют решающее значение в Project Eve, так как это поможет вам создать «Бета-датчик (BG)», который затем можно использовать для получения навыков, таких как пробивание супер брони, выполнение размашистых атак или прерывание вражеских комбо. Кое-что из этого можно увидеть в первом трейлере.

Алан Уэйк ремастеринг

Когда: 5 октября
Где: ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S / X

Игра 11-летней давности обновляется и переупаковывается в соответствии с современными временами, и в Alan Wake Remastered также доступны два сюжетных DLC — The Signal и The Writer. Конечно, вы получите изображение 4K со скоростью 60 кадров в секунду на консолях следующего поколения (ограничено 4K или 60 кадрами в секунду на PS4 Pro и Xbox One X), что является серьезным обновлением того, что изначально было игрой для эпохи Xbox 360.

О да, это также первый раз, когда Alan Wake преодолеет порог Microsoft, чтобы быть доступным на устройствах PlayStation. Некоторые из вас, игроки PlayStation, возможно, уже встречались с Аланом Уэйком, учитывая, что он был частью расширения AWE Control — да, и Alan Wake, и Control являются частью Remedy Connected Universe разработчика.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *