Fortnite Maker Epic Games закроет приложение для видеочата Houseparty в октябре - UDEVICE

Разработчик Fortnite Epic Games намерен закрыть Houseparty, приложение для видеочата, которое набрало обороты во время карантина, вызванного пандемией в прошлом году. Платформа социального видеочата, которая была приобретена Epic Games и интегрирована с ее популярной игрой Fortnite, будет прекращена в октябре, компания объявила в четверг, 9 сентября. Epic подтвердила, что с этим шагом интеграция Fortnite Houseparty также исчезнет. . Приложение уже удалено из App Store и Google Play. Услуга будет полностью закрыта в октябре.

Запущенный в 2016 году Houseparty был создан той же командой, что и приложение для прямых трансляций Meerkat. Houseparty разрешил групповые чаты до восьми пользователей для создания виртуальных комнат для встреч и частных бесед с друзьями, где пользователи также могут играть в мини-игры.

Еще в 2019 году Epic Games приобрела Houseparty и интегрировала с Fortnite, чтобы игроки могли видеть прямые трансляции от друзей во время игры. Позже разработчик добавил поддержку игровых сессий в прямом эфире напрямую через Houseparty. По данным Sensor Tower, по состоянию на март 2020 года приложение собрало 17,2 миллиона загрузок.

  • Илон Маск: «Эпопея — это правильно» принимает сторону в битве с Apple

«Мы не принимаем решение о прекращении работы приложения легкомысленно. Мы создали Houseparty, чтобы люди чувствовали себя вместе, даже когда они физически разлучены, и мы не можем достаточно отблагодарить вас за то, что вы обратились к Houseparty в важные моменты вашей жизни, «компания сообщила в своем блоге.

Houseparty заявила, что в следующий раз сосредоточится на Epic Games. «Команда, стоящая за Houseparty, работает над созданием новых способов значимого и аутентичного социального взаимодействия в масштабе метавселенной в семействе Epic Games», — добавили в нем.

Приложение Houseparty уже удалено из Google Play и Apple App Store. Пользователи, у которых уже установлена служба видеочата, могут продолжать использовать ее до тех пор, пока служба не будет полностью отключена в октябре. Интеграция Houseparty с Fortnite также будет доступна до октября.

  • Скоро Fortnite получит два новых скина Street Fighter — Хитрость и Камми

Какие игры были лучшими на E3 2021? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *