Epic Games попросила Apple разрешить перевыпуск Fortnite в Южной Корее после принятия нового закона - UDEVICE

Создатель Fortnite Epic Games попросил Apple, производителя iPhone, восстановить свою учетную запись разработчика Fortnite, и намеревается перевыпустить популярную игру на iOS в Южной Корее, предлагая одновременно оплату Epic и Apple, говорится в твите.

«Epic намеревается перевыпустить Fortnite для iOS в Корее, предлагая одновременно оплату Epic и оплату Apple в соответствии с новым корейским законодательством», — говорится в сообщении.

Юристы и разработчики по всему миру ждут решения по антимонопольному делу, которое Epic подала против Apple в суд США.

Epic подала иск в прошлом году после того, как внедрила собственную платежную систему в приложении в Fortnite, чтобы избежать комиссионных от Apple. Apple сообщила Epic, что этот шаг нарушил ее правила, и удалила игру из App Store.

  • Apple отменяет правила оплаты в App Store для Netflix и других

На прошлой неделе парламент Южной Кореи одобрил законопроект, который запрещает крупным операторам магазинов приложений, включая Apple, принуждать разработчиков программного обеспечения использовать свои платежные системы, фактически не позволяя им взимать комиссию за покупки в приложениях.

Два дня спустя Apple заявила, что разрешит некоторым приложениям, таким как Netflix, предоставлять ссылки на свои веб-сайты для пользовательских платежей.

Apple не сразу ответила на запрос о комментариях в четверг.

  • Глава Apple App Store отказывается от защиты производителя iPhone на пробной версии Epic Games

© Thomson Reuters, 2021 г.

Как новые либерализованные правила Индии, касающиеся беспилотных летательных аппаратов, повлияют на отрасль? И где они остались без присмотра? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *