Huawei Watch GT 2 Pro скоро появится в Индии - UDEVICE

Huawei Watch GT 2 Pro, который впервые был запущен во всем мире еще в сентябре прошлого года, скоро появится в Индии, согласно прогнозам. Говорят, что умные часы от Huawei оснащены AMOLED-дисплеем с сапфировым циферблатом сверху для защиты, титановой рамкой и керамической задней панелью. Huawei Watch GT 2 Pro также предлагает 200 циферблатов и современные функции для здоровья, включая VO2 max, который измеряет максимальное потребление кислорода во время интенсивной тренировки.

Цена Huawei Watch GT 2 Pro в Индии (ожидается)

Согласно сообщению информатора Ишана Агарвала, Huawei скоро запустит Watch GT 2 Pro в Индии. В подсказке не указана точная дата запуска. Умные часы, которые уже были запущены в нескольких регионах, стоят 329 евро (примерно 28 600 рупий) за вариант со спортивным ремешком и 349 евро (примерно 30 400 рупий) за вариант с классическим ремешком в Европе. Индийские цены могут быть аналогичными. Носимые устройства впервые появились в цветах Nebula Grey и Night Black.

Huawei Watch GT 2 Pro: технические характеристики, функции (ожидаемые)

Типстер говорит, что вариант умных часов в Индии будет иметь AMOLED-дисплей, титановую рамку с циферблатом из сапфирового стекла и керамическую заднюю панель, что также относится к его глобальному варианту. Исходя из этого, другие характеристики Huawei Watch GT 2 Pro могут быть такими же для Индии.

Huawei Watch GT 2 Pro, выпущенный во всем мире, рассчитан на 14 дней автономной работы. Умные часы оснащены 1,39-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением 454×454 пикселей. Он работает на процессоре Kirin A1 + STL4R9. Носимое устройство Huawei имеет 4 ГБ памяти и использует Bluetooth 5.1 для подключения. Он обладает такими функциями, как поддержка GPS, и поставляется с акселерометром, гироскопом, геомагнитным датчиком, датчиком внешней освещенности, датчиком давления воздуха, емкостным датчиком и оптическим датчиком сердечного ритма.

Вы также получаете отслеживание SpO2 и мониторинг сна. Huawei Watch GT 2 Pro также может выполнять обычные функции умных часов, такие как ретрансляция вызовов и уведомлений, а также, среди прочего, управление камерой и музыкой вашего телефона.

Старое вино OnePlus 9R в новой бутылке или что-то еще? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 23:00) мы поговорим о новых часах OnePlus Watch. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *