Battlegrounds Mobile India подробно описывает свою 24-часовую систему безопасности для запрета мошенников, подсказки в Hindi Voice Pack - UDEVICE

Battlegrounds Mobile India (BGMI) намекнула о появлении нескольких новых функций в последнем сообщении на своем веб-сайте. Разработчик игры Krafton подтвердил, что скины оружия теперь включены в ящики или рулетки. В нем также говорится, что рассматривается возможность открытия магазина BP, добавления голосового пакета на хинди и введения подписок Prime, а также бонусного испытания в Battlegrounds Mobile India. Крафтон также обрисовал в общих чертах все меры, которые он принимает для обнаружения и запрета читеров в игре. В нем говорится, что Battlegrounds Mobile India имеет 24-часовую систему безопасности, которая автоматически блокирует нелегальные учетные записи в режиме реального времени.

В своем последнем посте часто задаваемых вопросов для фанатов Krafton подробно рассказал, как борется с читерами в Battlegrounds Mobile India. Говорят, что в игре есть 24-часовая система безопасности, которая автоматически блокирует учетные записи, использующие нелегальные программы, а также отправляет уведомления игрокам, информируя их о санкциях в режиме реального времени, наложенных на читеров. Он также еженедельно публикует на веб-сайте античит-уведомление о количестве аккаунтов, на которые были наложены санкции.

«В дополнение к системе мы регулярно ищем и расследуем продвижение / использование незаконных программ на веб-сайтах, включая YouTube, и налагаем на них санкции вручную. Мы прилагаем все усилия, чтобы заблокировать любые каналы, которые рекламируют / продвигают использование нелегальных программ », — говорится в сообщении. Пользователи могут даже сообщать о читерах, связавшись со службой поддержки клиентов через внутриигровые настройки.

  • Battlegrounds Mobile India прекращает передачу данных через Facebook

Крафтон сказал, что версия эмулятора Battlegrounds Mobile India, скорее всего, не будет выпущена, поскольку она увеличивает вероятность незаконных действий, таких как фальсификация.

Разработчик сказал, что он также рассматривает появление нескольких функций. Это включает введение Prime Subscription и Bonus Challenge. Подписка Prime дает игрокам стабильные награды по мере их продвижения. В настоящее время он также рассматривает возможность добавления голосового пакета на хинди и сообщил, что проинформирует пользователей о том, что они подтверждены.

  • PUBG: новый статус для предварительной регистрации в Индии для пользователей Android и iPhone

Скины оружия теперь помещаются в ящики или рулетки, согласно Krafton. Он сказал, что также рассматривает выпуск BP Shop, но добавил, что не планируется добавлять 30-дневную карту комнаты в Battlegrounds Mobile India. Krafton заявила, что работает над тем, чтобы служба поддержки клиентов реагировала быстрее и устраняла ошибки.

Мы обсуждаем возвращение PUBG Mobile, извините, Battlegrounds Mobile India на Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *