Умные часы NoiseFit Core с пульсометром, IP68, запущены в Индии - UDEVICE

NoiseFit Core, новейшие умные часы от популярного бренда носимых устройств Noise, были представлены в Индии в понедельник, 6 сентября. Легкие умные часы оснащены пульсометром и 13 спортивными режимами. Заявленное время автономной работы составляет до 7 дней при использовании и до 30 дней в режиме ожидания. NoiseFit Core сертифицирован на пыле- и водонепроницаемость с рейтингом IP68. Компания заявляет, что ее последняя модель предназначена для энтузиастов фитнеса.

Цена умных часов NoiseFit Core в Индии, наличие

Умные часы NoiseFit Core доступны по начальной цене 2999 рупий, а его розничная цена указана в рупиях. 5,999. Новейшие умные часы от Noise доступны для продажи через веб-сайт Noise. Он предлагается в вариантах цвета угольно-черный и серебристо-серый.

Характеристики и особенности умных часов NoiseFit Core

Умные часы от Noise имеют корпус IP68, круглый циферблат и 1,28-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240×240 пикселей. У него есть одна кнопка на правой стороне циферблата для навигации по пользовательскому интерфейсу и выполнения нескольких задач. Корпус NoiseFit Core выполнен в металлическом корпусе из цинкового сплава, поэтому его можно использовать в паре с устройствами под управлением Android 7 или iOS 9.0 и более поздних версий. Умные часы предлагают подключение по Bluetooth v5 и могут использоваться вместе с приложением NoiseFit Apex, доступным как в Apple App Store, так и в магазине Google Play.

Умные часы NoiseFit Core можно подключить к смартфону, чтобы получать обновления погоды, а также уведомления о звонках и сообщениях. Пользователи также могут управлять музыкой и камерой, работающей на смартфоне, с помощью часов. Он имеет 13 спортивных режимов, круглосуточный мониторинг сердечного ритма, счетчик шагов и калорий, а также отслеживание сна. Умные часы поставляются с облачными циферблатами, которые можно настроить.

Часы оснащены батареей емкостью 285 мАч, которая, по заявлению компании, обеспечивает время работы до 7 дней и до 30 дней в режиме ожидания. Компания заявляет, что умные часы NoiseFit Core можно заряжать с помощью кабеля, входящего в розничную упаковку, за 2,5 часа.

Как новые либерализованные правила Индии, касающиеся беспилотных летательных аппаратов, повлияют на отрасль? И где они остались без присмотра? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *