Создатель PUBG Брендан Грин покидает Krafton, чтобы работать над собственной студией PlayerUnknown Productions - UDEVICE

PUBG или PlayerUnknown's Battlegrounds была запущена в 2017 году и вскоре стала явлением. Он был разработан Бренданом Грином, также известным как Брендан «PlayerUnknown» Грин, в рамках PUBG Corporation, дочерней компании Krafton. Теперь Грин объявил о своем уходе из Krafton, чтобы работать в своей собственной студии в Амстердаме под названием PlayerUnknown Productions. Возможно, поэтому PUBG был переименован в PUBG: Battlegrounds.

PlayerUnknown Productions и, соответственно, Брендан Грин объявили в пресс-релизе, что он покидает Krafton, хотя южнокорейская компания будет владеть миноритарной долей в PlayerUnknown Productions. Студия «изучает системы, необходимые для обеспечения массового масштаба в играх с открытым миром», намекая на свой предстоящий проект, который может быть игрой с открытым миром.

«Я очень благодарен всем в PUBG и Krafton за то, что они дали мне шанс и за возможности, которые они предоставили мне за последние четыре года. Сегодня я рад сделать следующий шаг на моем пути к созданию опыта, о котором я мечтал годами. Опять же, я благодарен всем в Krafton за поддержку моих планов, и я расскажу больше о нашем проекте позже », — сказал Грин в пресс-релизе.

  • PUBG: новый статус для предварительной регистрации в Индии для пользователей Android и iPhone

Что касается нового проекта от PlayerUnknown Productions, то на сайте представлена только одна игра под названием Prologue, тизер которой был опубликован на официальном канале YouTube в 2019 году. Он мало что раскрывает об игре, поскольку это 30-секундный клип, показывающий дождь и гром в лесу от первого лица.

  • Battlegrounds Mobile India Обновление от 1 сентября улучшает игровой процесс и пользовательский интерфейс

Для тех, кто не знает, Грин изначально разработал концепцию королевской битвы как мод для серии игр ARMA. Затем он представил публике игровой режим Battle Royale с H1Z1, после чего сделал PUBG под управлением Bluehole Corportation, теперь PUBG Corporation.

Realme прекращает выпуск своей серии «X». Мы обсуждали новые Realme GT 5G и GT Master Edition на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *