Battlegrounds Mobile India Обновление от 1 сентября касается игрового процесса и проблем с пользовательским интерфейсом - UDEVICE

Патч Battlegrounds Mobile India от 1 сентября устраняет несколько проблем в игре. Разработчик Krafton поделился примечаниями к патчу для обновления на официальном сайте игры и сказал, что патч будет применен при перезапуске игры. Battlegrounds Mobile India — индийский аватар PUBG Mobile, который был запрещен в стране в сентябре прошлого года. Новая игра была официально выпущена 2 июля, и с тех пор ее скачали на Android более 50 миллионов раз.

Krafton регулярно выпускает патчи для Battlegrounds Mobile India, чтобы улучшить игровой процесс и решить некоторые проблемы, с которыми сталкиваются игроки. В последнем патче от 1 сентября исправлены две проблемы, включая следы и указатели направления выстрела, которые не отображаются на мини-карте в пользовательских матчах, а также некорректное отображение некоторых внутриигровых текстов. Патч был выпущен в среду, и Крафтон сказал, что он будет применен при перезапуске игры.

Разработчик продолжает подчеркивать, что игроки должны сообщать о любых ошибках или проблемах, с которыми они сталкиваются в Battlegrounds Mobile India, обращаясь в службу поддержки клиентов в игре. Игроки должны будут предоставить подробную информацию, такую как шаги воспроизведения, идентификатор персонажа и информацию об устройстве. Чтобы получить доступ к обслуживанию клиентов, перейдите в « Настройки» > « Основные» > « Обслуживание клиентов» .

  • PUBG: новый статус для предварительной регистрации в Индии для пользователей Android и iPhone

Battlegrounds Mobile India прекращает передачу данных учетной записи Facebook с 28 сентября из-за обновления политики, связанной с комплектом разработки программного обеспечения (SDK) Facebook. Это предотвращает вход в учетные записи Facebook через встроенный браузер на устройствах Android. Начиная с 5 октября игрокам, которые используют учетные записи Facebook для входа в Battlegrounds Mobile India, необходимо будет установить приложение Facebook, чтобы войти в систему и играть. Это не повлияет на пользователей Twitter и пользователей iOS.

  • Как скачать Battlegrounds Mobile India на iOS

Krafton также недавно навсегда заблокировал 195 423 аккаунтов за использование нелегальных программ, дающих им преимущество перед другими игроками.

Realme прекращает выпуск своей серии «X». Мы обсуждали новые Realme GT 5G и GT Master Edition на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *