PUBG: в Индии начнется предварительная регистрация нового штата для пользователей Android и iOS - UDEVICE

PUBG: В Индии началась предварительная регистрация нового штата, объявил производитель игр Krafton. Предварительная регистрация открыта в магазине Google Play и App Store для пользователей Android и iPhone соответственно. Глобально о новой игре было объявлено в феврале, но предварительная регистрация в Индии тогда не была открыта, так как компания работала над повторным запуском PUBG Mobile India, которая дебютировала как Battlegrounds Mobile India, в этой стране. Однако теперь, когда произошел запуск Battlegrounds Mobile India, индийские пользователи могут присоединиться к другим игрокам по всему миру в предварительной регистрации в PUBG: New State.

Крафтон сообщает, что в этом году PUBG: New State выйдет как бесплатная игра на платформах Android и iOS. Однако точная дата запуска пока не разглашается. Заинтересованные игроки могут предварительно зарегистрироваться в Google Play для устройств Android и App Store для устройств iOS. PUBG: С февраля New State привлекла более 32 миллионов предварительных регистраций по всему миру, но эти цифры не включают фанатов из Индии, Китая и Вьетнама. Предварительно зарегистрированные пользователи получают бесплатный доступ к ограниченному скину автомобиля (навсегда).

  • PUBG: новые кадры игрового процесса из закрытого альфа-тестирования: отчет

Анонсированный в феврале, PUBG: New State имеет знакомую обстановку королевской битвы, но он установлен в 2051 году и включает в себя современное оружие и транспортные средства, а также некоторые гаджеты, которые обещают улучшить игровой процесс. Трейлер, выпущенный в феврале, продемонстрировал некоторые новые механики и окружения, которые будут отличать PUBG: New State от других игр PUBG. Некоторые из дразнящих функций включают новые аттракционы, летающие игрушки и настраиваемое оружие.

  • Battlegrounds Mobile India потребует согласия родителей для молодых игроков
  • PUBG Mobile представляет новую античитерскую меру для борьбы с читерами

Напомним, что PUBG Mobile India была запрещена в стране в сентябре прошлого года из-за ее отношений с китайской компанией Tencent. В этом году он был возвращен как Battlegrounds Mobile India, после того как права на публикацию и распространение PUBG Mobile были переданы Krafton. Эта же компания теперь приносит и PUBG: New State в Индию. Krafton заявляет, что в этом году инвестировала в Индию в ИТ-сектор в общей сложности 70 миллионов долларов (примерно 511 крор рупий), в том числе в киберспортивную компанию Nodwin Gaming, платформу потоковой передачи игр Loco и платформу веб-новинок Pratilipi.

Мы обсуждаем возвращение PUBG Mobile, извините, Battlegrounds Mobile India на Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *