Производство Apple Watch отложено из-за сложной конструкции: отчет - UDEVICE

Производство последних умных часов Apple было отложено из-за сложного дизайна, сообщил Nikkei во вторник со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.

В отчете говорится, что производители Apple Watch начали мелкосерийное производство на прошлой неделе, но столкнулись с трудностями в достижении удовлетворительных производственных показателей.

Согласно отчету, производство умных часов было временно приостановлено, поскольку производитель iPhone и его поставщики пытаются решить проблемы и сертифицировать дизайн перед запуском в массовое производство.

  • Обзор Apple Watch Series 6

Компания планировала представить умные часы вместе с последними моделями iPhone в ближайшие недели, но проблемы могут повлиять на ее планы поставок после презентации, говорится в отчете.

Apple отказалась от комментариев.

Согласно недавнему отчету Counterpoint, Apple Watch оставались лидером с точки зрения глобальных поставок умных часов во втором квартале 2021 года, а их активная база пользователей превысила отметку в 100 миллионов.

  • База пользователей Apple Watch в мире превышает 100 миллионов: контрапункт

Counterpoint заявила, что Apple сохранила лидерство по объемам поставок, но ее рыночная доля снизилась до 28 процентов во втором квартале с 30,1 процента в том же квартале прошлого года. Одной из основных причин этого спада, как утверждается, является «усиливающаяся конкуренция», созданная китайскими и индийскими брендами в последние несколько месяцев.

Несмотря на небольшое падение доли рынка, Apple Watch впервые удалось увеличить свою пользовательскую базу до более чем 100 миллионов. Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE, как сообщается, также были самыми продаваемыми умными часами в мире во втором квартале, за ними следуют Samsung Galaxy Watch Active 2, Apple Watch Series 3 и Imoo Z6-4G.

Realme прекращает выпуск своей серии «X». Мы обсуждали новые Realme GT 5G и GT Master Edition на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *