Что бы ни стало грядущей игрой, вдохновленной блокированием Суэцкого канала - UDEVICE

В марте гигантский контейнеровоз застрял по диагонали в Суэцком канале, нарушив мировую торговлю, заблокировав жизненно важный маршрут поставок на шесть дней. Это была одна из самых громких историй месяца, неизбежно подпитывающих мемы. Теперь независимый разработчик Napas Torteeka решил превратить мероприятие в онлайн-игру. Краткий обзор игры показал, что цель игрока — доставить товары на корабле к месту назначения, не блокируя и не нарушая маршрут доставки. Когда корабль успешно преодолевает рубеж, он получает награду.

Корабль в игре назван «WHATEVER», от имени настоящего 200-тысячного корабля — Ever Given — застрявшего в искусственном канале протяженностью 93 км, соединяющем Средиземное и Красное моря. , обеспечивающий кратчайшее морское сообщение между Азией и Европой.

Индивидуальный разработчик Напас Тортека в настоящее время работает над игрой на базе Годо под названием WHATEVER, игрой, вдохновленной блокадой Суэцкого канала еще в марте 2021 года: https: //t.co/rBeD6rSyO7#godot #gamedev #indiedev #gamedevelopment # инди-игра pic.twitter.com/8qb2DvAVdg

— 80 LEVEL (@ 80Level) 30 августа 2021 г.

Миссия проста — проплыть корабль по каналу, чтобы вовремя доставить груз. «Чем больше вы продвигаетесь, тем сложнее становится процесс. Ветерок, водоворот, кайдзю, НЛО — все это будет встречаться по пути», — говорится в описании игры на веб-сайте 80 Level.

Суэцкий канал расположен к востоку от столицы Египта Каира. Через него проходит почти 12 процентов мирового судоходства и значительная часть поставок нефти. Маршрут стал особенно важным во время пандемии. Были предприняты лихорадочные усилия, чтобы освободить канал, но длина корабля — 400 метров — сильно затрудняла его выход из грязи.

Если бы вы просто спросили фаната Nintendo, все это можно было бы решить гораздо быстрее. #SuezBLOCKED #SuezUnblocked pic.twitter.com/zCjhNtckkF

— СУПЕР NIN10BROS ???? (@ SuperNin10Bros) 30 марта 2021 г.

Судно было снято с мели с использованием более 10 буксиров и наземной тяжелой техники, чтобы окопать носовую часть судна. Луна-червь, вызвавшая прилив, также способствовала усилиям, облегчая плавание корабля.

Игра на движке Godot Engine выйдет в этом месяце.

Мы обсуждаем возвращение PUBG Mobile, извините, Battlegrounds Mobile India на Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *