Battlegrounds Mobile India прекращает передачу данных через Facebook, Krafton объявляет победителей конкурса «Приготовьтесь к прыжку» - UDEVICE

Battlegrounds Mobile India скоро прекратит передачу данных с учетными записями Facebook из-за обновления политики. С момента своего запуска игра позволяла своим пользователям переносить свои данные из PUBG Mobile в новую игру, используя учетные записи Facebook и Twitter, учитывая, что игроки использовали те же учетные записи в PUBG Mobile. Разработчик Krafton также объявил победителей мероприятия Get Ready To Jump, которое завершилось 30 июля. Он также сообщил, что около 195 500 учетных записей были заблокированы в период с 20 по 26 августа за взлом.

PUBG Mobile была запрещена в Индии еще в сентябре 2020 года и была возрождена в виде Battlegrounds Mobile India в июле этого года. Игра позволяла игрокам переносить свой прогресс и данные из PUBG Mobile. Те, кто использовал свои учетные записи Facebook или Twitter для входа в PUBG Mobile, могли использовать те же учетные записи в Battlegrounds Mobile India и перенести свои данные в новую игру. Теперь Krafton объявила, что прекращает передачу данных учетной записи Facebook с 28 сентября.

Причина этого, по словам разработчика, заключается в том, что существует обновление политики, связанное с комплектом разработки программного обеспечения (SDK) Facebook, которое отключает вход в учетные записи Facebook через встроенный браузер на устройствах Android. Тем, кто желает перенести свои данные PUBG Mobile в Battlegrounds Mobile India через Facebook, следует сделать это до 28 сентября. Это нововведение не коснется пользователей iOS.

  • PUBG: новый статус для предварительной регистрации в Индии для пользователей Android и iPhone

Кроме того, игрокам Battlegrounds Mobile India также потребуется установить приложение Facebook, чтобы войти в игру после 5 октября. Без приложения игроки не смогут играть в игру. Если у вас уже установлено приложение Facebook, это не должно быть проблемой для вас. Однако неясно, смогут ли те, кто входит в систему с учетными записями Twitter, делать это после 5 октября. Компания Gadgets 360 обратилась в Krafton за разъяснениями. Этот отчет будет обновлен, когда мы получим ответ.

Кроме того, Krafton поделился списком из 150 победителей события Get Ready To Jump, которое завершилось 30 июля. С победителями свяжутся по внутриигровой почте для распределения призов, в том числе банданы, рюкзака и кепки с логотипом Battlegrounds Mobile India. , металлический значок, мобильное кольцо, кружка, тапочки, футболка и браслет. Для мероприятия участникам нужно было поделиться коротким роликом продолжительностью менее одной минуты, в котором их аватары прыгают и плывут к месту назначения.

  • Как скачать Battlegrounds Mobile India на iOS

Наконец, разработчик поделился еще одним обновлением аккаунтов, которые он заблокировал за взлом. В период с 20 по 26 августа 195 423 аккаунта были навсегда заблокированы за использование нелегальных программ, дающих им преимущество перед другими игроками. С 30 июля по 5 августа было заблокировано 336 736 аккаунтов, а с 6 по 12 августа 181 578 аккаунтов были заблокированы навсегда.

Realme прекращает выпуск своей серии «X». Мы обсуждали новые Realme GT 5G и GT Master Edition на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *