Линейка умных часов Fossil Gen 6 с Snapdragon 4100+ и датчиком SpO2 запущена: цена, характеристики - UDEVICE

Обнародована линейка умных часов Fossil Gen 6 2021. Ассортимент представлен в разных стилях и размерах, а также есть вариант под брендом Michael Kors. Эти новые умные часы работают на старом программном обеспечении Wear OS 2, а не на программном обеспечении Wear OS 3, которое было представлено в линейке Galaxy Watch 4. Fossil обещает обновить Wear OS 3 в 2022 году. Новая линейка Fossil Gen 6 представлена с циферблатами 42 мм и 44 мм и работает на платформе Qualcomm Snapdragon 4100+.

Fossil Gen 6 цена, распродажа

Новая линейка Fossil Gen 6 стоит 299 долларов (примерно 21 900 рупий). Модель из нержавеющей стали продается за 319 долларов (примерно 23 300 рупий). Он уже готов для предварительных заказов в США, а доставка ожидается ближе к 27 сентября. Носимые устройства представлены в вариантах Smoke Stainless Steel, Brown Leather, Green Camo Grosgrain и Gold / Purple. На сайте в США также представлены различные варианты ремешков из силикона, кожи и нержавеющей стали по цене от 29 до 49 долларов (примерно от 2000 до 3500 рупий). Пока нет ясности относительно того, когда линейка Fossil Gen 6 выйдет на другие международные рынки.

  • Умные часы Fossil Gen 5E с процессором Snapdragon Wear 3100 запущены в Индии

Технические характеристики умных часов Fossil Gen 6

Что касается технических характеристик и дизайна, Fossil Gen 6 имеет круглый циферблат с размерами циферблата 42 мм и 44 мм. На борту есть 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти, а умные часы оснащены 1,28-дюймовым (416×416 пикселей) цветным сенсорным экраном AMOLED с дисплеем 326ppi. Он работает на платформе Qualcomm Snapdragon 4100+, которая, как утверждается, обеспечивает повышение производительности Fossil Gen 5 на 30 процентов, более быструю загрузку приложений и более низкое энергопотребление. Он поддерживает подключение по Bluetooth v5 и имеет громкую связь и микрофон, позволяющие совершать и принимать звонки. Док-станция с магнитной зарядкой способна зарядить смартфон до 80 процентов более чем за 30 минут. Время автономной работы в расширенном режиме составляет более 24 часов.

В моделях Fossil Gen 6 есть встроенный датчик SpO2 для получения приблизительных измерений насыщения крови кислородом. Также есть мониторинг сердечного ритма и встроенные оздоровительные приложения, которые отслеживают вашу активность, отслеживают прогресс и видят количество сожженных калорий. Как уже упоминалось, линейка работает на Wear OS 2 и поставляется с поддержкой Google Assistant. Fossil Gen 6 имеет водонепроницаемость до 3 атм. Другие функции включают в себя циферблаты для социальных сетей, предупреждения календаря, уведомления смартфонов, управление устройствами умного дома и многое другое. Другие варианты подключения включают поддержку GPS, NFC SE и Wi-Fi.

На этой неделе настало время Google I / O на Orbital, подкасте Gadgets 360, где мы обсуждаем Android 12, Wear OS и многое другое. Позже (начиная с 27:29) мы переходим к «Армии мертвых», фильму Зака Снайдера об ограблении зомби на Netflix. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *