Mi Smart Band 6 с большим сенсорным дисплеем AMOLED и 14-дневным временем автономной работы запущен в Индии - UDEVICE

Mi Smart Band 6 был представлен в Индии на виртуальном мероприятии Xiaomi Smarter Living 2022 в четверг. Новый фитнес-браслет является преемником Mi Smart Band 5, который китайская компания представила в прошлом году. Mi Smart Band 6 оснащен большим сенсорным дисплеем AMOLED, который примерно на 50 процентов больше экрана, чем его предшественник. Xiaomi также оснастила Mi Smart Band 6 функциями мониторинга состояния здоровья, включая мониторинг сердечного ритма, измерение SpO2 (сатурации периферических капилляров кислородом) и отслеживание сна.

Цена Mi Smart Band 6 в Индии, сведения о наличии

Цена Mi Smart Band 6 в Индии была установлена на уровне рупий. 3499. Ремешок будет доступен для покупки в магазинах Amazon, Mi.com и Mi Home с 30 августа. По умолчанию он поставляется с ремешком черного цвета, хотя покупатели также могут отдельно получить ремешок трех других цветов, а именно синий и светло-зеленый. , Бордовый и оранжевый. Существующие пользователи Mi Band имеют право на получение рупий. Скидка 500 на Mi Band 6.

Ранее в этом году Mi Smart Band 6 был представлен в Китае по цене 229 юаней (примерно 2600 рупий) за обычный вариант и 279 юаней (примерно 3200 рупий) за версию NFC. Фитнес-браслет был выпущен в Европе по цене 44,99 евро (примерно 3900 рупий).

В прошлом году Xiaomi привезла в Индию Mi Smart Band 5 по цене рупий. 2,499.

Mi Smart Band 6 технические характеристики

Mi Smart Band 6 оснащен 1,56-дюймовым (152×486 пикселей) полноэкранным сенсорным AMOLED-дисплеем с максимальной яркостью 450 нит и плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм. Экран больше по размеру по сравнению с 1,1-дюймовым AMOLED-дисплеем Mi Smart Band 5. Xiaomi также предоставила список тем и более 80 настраиваемых лицевых панелей, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Mi Smart Band 6 также служит фитнес-трекером, используя встроенные датчики для отслеживания в общей сложности 30 типов тренировок. К ним относятся тренировки в помещении, такие как растяжка, профессиональные виды спорта, такие как крикет и гимнастика, а также занятия, в том числе зумба.

Как и другие браслеты для отслеживания фитнеса, Mi Smart Band 6 использует встроенный набор датчиков для отслеживания пульса и сна. Вы получите улучшенную функцию отслеживания сна, которая отслеживает сон, циклы сна, включая быстрое движение глаз (REM), и качество дыхания во сне. Также имеется поддержка измерения SpO2. Однако важно отметить, что Mi Smart Band 6 не имеет разрешений регулирующих органов для использования в качестве медицинского оборудования.

В дополнение к отслеживанию состояния здоровья Mi Smart Band 6 включает в себя мониторинг стресса, функцию контроля глубокого дыхания, а также отслеживание состояния женского здоровья.

Xiaomi утверждает, что Mi Smart Band 6 обеспечивает до 14 дней автономной работы без подзарядки. Ремешок сертифицирован для водонепроницаемости 5 атм и имеет магнитный порт для быстрой зарядки и зарядки. IT также может использоваться для уведомления о звонках и сообщениях и позволяет управлять музыкой, а также удаленным затвором камеры при подключении к совместимому телефону.

Mi Smart Band 6 поддерживает подключение по Bluetooth v5.0 (BLE) и поддерживает устройства Android и iOS. Кроме того, размер ремешка составляет 47,4×18,6×12,7 мм, а вес — 12,8 грамма.

Mi 11 Ultra — лучший телефон, который вы можете купить за рупий. 70 000? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *