Фитнес-браслет Fitbit Charge 5 с постоянно включенным дисплеем, ежедневной оценкой готовности и запущенным приложением ЭКГ на запястье - UDEVICE

Fitbit Charge 5 был официально представлен во всем мире с более гладким дизайном и более ярким дисплеем. Fitbit заявляет, что Charge 5 на 10 процентов тоньше, чем Fitbit Charge 4, но по-прежнему обеспечивает до 7 дней автономной работы. Фитнес-браслет поставляется с новым показателем здоровья, который называется «Ежедневный показатель готовности», который рассчитывает вашу «готовность» к тренировке и предлагает, что вам следует делать в данный день, на основе частоты сердечных сокращений, сна и другой активности. Он может предложить легкую йогу, тренировки высокой интенсивности или отдых в зависимости от результата. Другие функции Fitbit Charge 5 включают приложение ЭКГ на запястье и датчик EDA для отслеживания уровня стресса.

Fitbit Charge 5 цена, распродажа

Цена нового Fitbit Charge 5 составляет 179,95 долларов США (примерно 13 300 рупий) на рынке США, 179,95 евро (примерно 15 600 рупий) в Европе и 269,95 австралийских долларов (примерно 14 500 рупий) в Австралии. Фитнес-браслет будет доступен для предварительного заказа 25 августа. Клиенты, оформившие предварительный заказ на носимое устройство, получат шесть месяцев подписки Fitbit Premium без дополнительной платы. Fitbit Charge 5 поставляется в цветовых вариантах: графитовый и черный, платиновый и стальной, а также золотой и лунно-белый. Нет ясности относительно того, когда Fitbit Charge 5 выйдет на другие международные рынки, включая Индию.

Fitbit Charge 5: технические характеристики и особенности

Что касается функций и спецификаций, Fitbit Charge 5 имеет стороны из нержавеющей стали, которые служат датчиками для приложения ЭКГ, а также датчиками EDA. Как уже упоминалось, Fitbit Charge 5 имеет ежедневную оценку готовности, доступную только для пользователей Fitbit Premium. По сути, он говорит вам, следует ли вам сосредоточиться на восстановлении или провести интенсивную тренировку. Оценка анализируется на основе уровня активности, последних трех дней сна и вариабельности сердечного ритма. Другие функции Fitbit Charge 5 включают встроенный GPS, 20 целевых режимов упражнений, отслеживание минут активной зоны в реальном времени и автоматическое распознавание упражнений. Он оснащен цветным сенсорным дисплеем AMOLED, который, как говорят, тоньше и в 2 раза ярче, чем Charge 4.

  • Фитнес-браслет Fitbit Luxe Premium поступает в продажу в Индии: подробности здесь

Приложение ЭКГ не будет поставляться в комплекте с носимым устройством при запуске, но компания заявляет, что вскоре оно будет представлено на Charge 5. После каждой оценки приложение ЭКГ будет предоставлять отчет в формате PDF, которым пользователи могут поделиться со своими врачами. Кроме того, Charge 5 также будет отправлять уведомления на запястье, когда частота пульса выше или ниже предпочтительного диапазона. Он также предлагает данные о частоте дыхания, вариабельности сердечного ритма, температуре кожи, насыщении крови кислородом (SpO2). Другие функции включают напоминания о гидратации, отслеживание менструального цикла, напоминания о бездействии, 20 красочных циферблатов, режим отображения Always-On, уведомления по электронной почте и звонкам, быстрые ответы (только для Android), режим «Не беспокоить» и бесконтактные платежи Fitbit Pay (в некоторых странах). ).

Благодаря пакетной подписке Fitbit Premium пользователи получают доступ к видеотренировкам от таких брендов, как Daily Burn, Physique 57, Popsugar, Aaptiv и других. Он также предлагает доступ к более чем 300 сеансам осознанности от Дипака Чопры, Круа, Бри и других. Fitbit также сотрудничает с Calm, чтобы предложить пользователям Fitbit 30 единиц нового контента.

  • Fitbit Sense, обновление Fitbit Versa 3 с ночным отслеживанием SpO2 скоро появятся
  • Умные часы Fitbit могут скоро обнаружить ваш храп

Fitbit еще не раскрывает подробных характеристик устройства.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *