Утечка промо-видео Fitbit Charge 5 показывает новую ежедневную функцию оценки готовности, указана цена - UDEVICE

Fitbit Charge 5, который, по слухам, станет новым фитнес-браслетом от носимой компании, принадлежащей Google, просочился в промо-видео, раскрывающее ключевые особенности и дизайн. Цена фитнес-браслета также просочилась в сеть вместе с возможными вариантами цвета. Fitbit Charge 5, вероятно, представит новую функцию под названием «Ежедневная оценка готовности». Эта функция предлагает лучшую тренировку для вас в конкретный день на основе вашего сна, частоты пульса и недавних данных об активности. Ежедневная оценка готовности рассчитает вашу «готовность» и предложит ежедневные занятия йогой, медитацией или высокоинтенсивными тренировками.

Промо-видео Fitbit Charge 5 просочилось в сеть специалистом SnoopyTech. Дизайн Fitbit Charge 5 похож на то, что просочилось ранее. Видно, что носимое устройство оснащено цветным дисплеем, а на видео показана полоса, которая проходит по длине дисплея фитнес-браслета с обеих сторон. Можно предположить, что эти полоски могут использоваться для навигации по пользовательскому интерфейсу фитнес-браслета.

  • Поверхность вариантов цвета Fitbit Charge 5 в официальных рендерах

Отказ от ответственности в видео предполагает, что оценка ежедневной готовности, вероятно, будет функцией только для пользователей Fitbit Premium. Промо-видео также предлагает сотни тренировок на Fitbit Charge 5, включая базовые, такие как бег и йога. Ожидается, что носимое устройство будет включать функцию минут активной зоны, которая также присутствует в других моделях Fitbit, а также датчик EDA для управления стрессом. Также сообщается, что есть приложение для ЭКГ на запястье, и Fitbit Charge 5 также может поставляться со встроенным GPS. Предлагаются и другие функции, включая измерение SpO2 и шесть месяцев бесплатного премиум-членства.

  • Фитнес-браслет Fitbit Luxe Premium поступает в продажу в Индии: подробности здесь
  • Fitbit Sense, обновление Fitbit Versa 3 с ночным отслеживанием SpO2 скоро появятся

Цена Fitbit Charge 5 (ожидается)

Также просочилась информация о том, что Fitbit Charge 5 может быть оценен в 179 долларов (примерно 13 200 рупий). Дата запуска Fitbit Charge 5 еще не известна, но можно предположить, что это будет 23 октября, исходя из даты, указанной на дисплее носимого устройства, показанной в просочившемся видео. Предыдущие утечки утверждают, что предстоящий фитнес-браслет от Fitbit может быть в трех цветовых вариантах: черный, зеленый / серебристый и белый / золотой.

Может ли Nothing Ear 1 — первый продукт нового наряда соучредителя OnePlus Карла Пея — стать убийцей AirPods? Мы обсуждали это и многое другое в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *