Mi Band 6 с датчиком SpO2 будет запущен в Индии 26 августа; Новый ноутбук Mi будет переименован в RedmiBook Pro 15 - UDEVICE

Mi Band 6 будет запущен в Индии 26 августа в 12 часов дня на мероприятии Xiaomi Smarter Living. Смарт-браслет был запущен в Китае еще в марте вместе с Mi 11 Ultra, Mi 11 Pro и Mi 11 Lite 5G. Mi Band 6 будет предлагаться в четырех цветах при запуске в Индии. Кроме того, были озвучены ключевые характеристики грядущей модели Mi Notebook, которая также должна появиться на мероприятии, и похоже, что ноутбук будет представлять собой ребрендинг RedmiBook Pro 15, выпущенный в Китае в начале этого года.

Начиная с Mi Band 6, Xiaomi India подтвердила в Твиттере, что смарт-браслет будет запущен в Индии на мероприятии Smarter Living 26 августа в 12 часов дня. Также выяснилось, что Mi Band 6 будет поставляться с датчиком SpO2 и иметь 30 спортивных режимов. Умные носимые устройства были запущены во всем мире еще в марте, поэтому его характеристики не являются загадкой.

Технические характеристики Mi Band 6 (глобальный вариант)

Mi Smart Band 6 оснащен 1,56-дюймовым (152 x 486 пикселей) сенсорным дисплеем AMOLED с плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм и максимальной яркостью 450 нит. В нем установлена батарея емкостью 125 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает до 14 дней в режиме ожидания. Ремешок заряжается около двух часов и поддерживает Bluetooth 5.0. Он также водонепроницаем до 50 метров.

Носимое устройство для фитнеса поддерживает 30 спортивных режимов и может автоматически определять шесть видов деятельности, включая ходьбу, бег, беговую дорожку в помещении и езду на велосипеде. Mi Band 6 имеет круглосуточный мониторинг артериального давления, датчик кислорода в крови (SpO2) и мониторинг сердечного ритма, а также отслеживание сна и другие функции.

Что касается грядущей модели Mi Notebook, аналитик по имени Бишал Госвами (@ bgos10) поделился в Твиттере, что это может быть ребрендированный RedmiBook Pro 15, выпущенный в Китае в вариантах Intel и AMD. Однако Индия получит модель Intel, о чем дразнит специальная страница мероприятия на веб-сайте Xiaomi India.

На странице также показано, что он будет иметь соотношение сторон 16:10, иметь 100-процентный охват цветового пространства sRGB, иметь более высокую, чем стандартную частоту обновления, клавиатуру с подсветкой, сканер отпечатков пальцев, возможность подключения Thunderbolt и металлический цельный металлический дизайн. Эти характеристики соответствуют характеристикам RedmiBook Pro 15 в начале этого года (не путать с RedmiBook 15 Pro, выпущенным в Индии в начале этого месяца).

Если это окажется переименованным RedmiBook Pro 15, предстоящий Mi Notebook будет иметь 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 3,2K (3200×2000 пикселей) и частотой обновления 90 Гц. Он будет оснащен процессором Intel Core i7-11370H 11-го поколения, а также графикой Nvidia GeForce MX450 (2 ГБ DDR5) и двухканальной оперативной памятью DDR4 16 ГБ. Ноутбук будет поставляться с 512 ГБ SSD-накопителя PCIe в стандартной комплектации. Ноутбук Mi будет включать Wi-Fi 6, Bluetooth 5.1, USB Type-C, Thunderbolt 4, USB 2.0, USB 3.2 Gen 1, HDMI и аудиоразъем 3,5 мм для подключения. Там будут двойные стереодинамики вместе с DTS Audio и батарея на 70 Втч.

И Mi Band 6, и Mi Notebook будут представлены в Индии 26 августа на мероприятии Smarter Living компании.

Может ли Nothing Ear 1 — первый продукт нового наряда соучредителя OnePlus Карла Пея — стать убийцей AirPods? Мы обсуждали это и многое другое в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *