Fitbit OS 5.0 для Sense и умные часы Versa 3 не будут выпущены для более ранних моделей - UDEVICE

Fitbit OS 5.0 была выпущена для Fitbit Sense и Versa 3. Последнее программное обеспечение Fitbit поставляется с изменениями в пользовательском интерфейсе (UI) и обновлениями навигации, но будет доступно только для вышеупомянутых умных часов, для которых оно было разработано исключительно. Fitbit Sense и Fitbit Versa 3 были запущены в августе по цене рупий. 34 999 и рупий. 26 499 соответственно. На старые умные часы компании, включая Versa 2, не распространяется программное обеспечение SDK 5.0.

Возможности Fitbit OS 5.0

Fitbit OS 5.0 — это крупнейшее и наиболее эффективное обновление для умных часов компании с момента запуска Fitbit Ionic в 2017 году, согласно Fitbit.

«Fitbit OS 5.0 была разработана исключительно для Versa 3 и Sense, и мы не планируем переносить ее на старые устройства. Fitbit OS 5.0 включает улучшения пользовательского интерфейса и новые возможности, которые оптимизированы для нового настраиваемого дисплея и динамика на Fitbit Sense и Fitbit Versa 3 », — заявила компания в своем блоге.

Последнее обновление навигации в OS 5.0 для Fitbit Sense и Fitbit Versa 3 позволит пользователям проводить пальцем слева направо, чтобы сделать шаг назад. Нажатие левой кнопки вернет пользователя к циферблату.

fitbit os 5 новый fitbit_os_5_text

Fitbit OS 5.0 поставляется с Raiju, новым системным шрифтом, который занимает меньше места

Обновление визуального дизайна представляет Raiju, новый системный шрифт, который занимает меньше места и легче читается. Fitbit сообщает, что все элементы — кнопки, фоны, значки, цвета, заголовки — также получили значительные визуальные улучшения. Fitbit OS 5.0 включает корректировки базового размера текста, размера кнопок и целей касания, чтобы упростить использование устройства во время работы.

Разработчикам потребуется обновить существующие проекты или создать новые для поддержки Fitbit OS 5.0 для Fitbit Sense и Fitbit Versa. Компания заявила, что разработчики не могут создать одно приложение, предназначенное для устройств Fitbit OS 4.0 и Fitbit OS 5.0, но они могут выпускать разные версии для каждой версии ОС, которая будет доступна на предполагаемых устройствах.

Versa 2, Versa, Versa Lite и Fitbit Ionic не будут получать последнее обновление и будут продолжать использовать Fitbit OS 4.

Какие лучшие действительно беспроводные наушники по цене рупий. 10 000? Мы обсуждали это в Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, загрузить выпуск или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *