Утечка рендеров Samsung Galaxy Z Flip 3 демонстрирует его в радуге цветов - UDEVICE

Новые рендеры Samsung Galaxy Z Flip 3 дают нам первый потенциальный взгляд на заднюю часть будущего складного телефона-раскладушки, а также на то, в каких цветовых схемах он может быть.

Новость также связана с возможной датой выпуска Z Flip 3 3 августа, подтверждая предыдущие слухи о большом мероприятии Samsung Unpacked в эту дату, а также о цене в США в 1400 долларов (около 1010 фунтов стерлингов / 1865 австралийских долларов). Это немного ниже стоимости его предшественника, Samsung Galaxy Z Flip 5G, стартовая цена которого составляла 1449 долларов / 1399 фунтов стерлингов / 2599 австралийских долларов.

Слухи о Samsung Z Flip 3 просочились, но помимо нечетких снимков экрана и просочившегося макета в прессе, у нас не было много возможностей хорошенько взглянуть на продолжение Z Flip 5G (которое предположительно Z Flip 2 во всем, кроме названия). Рендеринг любезно предоставлен GizNext, который призван показать изображения того, как будет выглядеть складная раскладушка:

Согласно этим рендерам, Z Flip 3 не будет сильно отличаться от своих предшественников, за исключением большего внешнего дисплея, размер которого, по данным GizNext, составляет 1,9 дюйма, по сравнению с 1,1-дюймовым экраном его предшественников. Складная также имеет большую пару основных камер, выровненных по вертикали рядом с дисплеем. Новые рендеры показывают немного больше диапазона внешнего экрана, например, средства управления мультимедиа при воспроизведении звука, подразумевая, что это будет сенсорный экран.

Утечка рендеринга также показывает, в каких цветах будет раскладушка: темно-зеленый, светло-фиолетовый, бежевый, который выглядит более пастельно-желтым, и традиционный черный, хотя сообщение GizNext также предполагает, что он будет розового, серого, темно-синий и белый. Изображения подразумевают, что все модели будут иметь двухцветный вид, а внешний дисплей и камеры заключены в сплошной прямоугольник из глянцевого черного стекла.

Galaxy Z Flip 3: телефон того же размера с небольшими улучшениями

Как и ожидалось, слухи расходятся по некоторым аспектам нового телефона — например, утечка предполагала, что внешний экран будет 3 дюйма, что будет намного больше, чем 1,9-дюймовая оценка утечки GizNext.

Есть и другие захватывающие слухи, например, о том, что Z Flip 3 может работать со стилусом Samsung S Pen для нескольких устройств, который, как мы только что слышали, может появиться и в традиционном складном Galaxy Z Fold 3. Учитывая, что основной дисплей не слишком большой — якобы тот же 6,9-дюймовый сверхтонкий экран с соотношением сторон 25: 9, что и его предшественник, согласно GizNext — мы не знаем, насколько полезно было бы сделать телефон совместимым с аксессуаром, но, тем не менее, это интересно слышать.

В любом случае, мы, вероятно, услышим больше о том, как складывается складная конструкция, по мере приближения, по слухам, окна выпуска в августе, и получим более четкое представление о том, как устройство улучшится по сравнению со своими предшественниками и останется привлекательным в 2021 году.

Через Android Police

  • Будьте в курсе технических новостей с информационным бюллетенем TechRadar

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *