Список Samsung Galaxy S21 FE показывает более быструю зарядку, чем Galaxy S21 Ultra - UDEVICE

Во многих отношениях Samsung Galaxy S21 FE, вероятно, будет более дешевым телефоном, чем остальная часть линейки Samsung Galaxy S21, но когда дело доходит до скорости зарядки, похоже, что этот предстоящий телефон может иметь все они, включая Samsung Galaxy S21 Ultra. — бить.

Это показатель, который мы получаем из списка FCC (Федеральная комиссия по связи) для телефона, который предположительно называется Samsung Galaxy S21 FE. Вместо названия указан номер модели SM-G990U, но в прошлом он был связан с S21 FE.

В листинге упоминается поддержка как зарядного устройства на 25 Вт (это максимум, который может собрать остальная часть линейки S21), так и для зарядного устройства на 45 Вт, которое Samsung ранее поддерживал с Samsung Galaxy Note 10 Plus, но в последнее время не проявляет особой любви к нему.

  • Samsung Galaxy Z Flip 3 также может скоро приземлиться
  • Google Pixel 6 уже в пути
  • Ознакомьтесь с лучшими телефонами Samsung

Продано отдельно

Стоит отметить, что нет никакой гарантии, что какое-либо из этих зарядных устройств будет входить в комплект, и действительно, MyFixGuide, нашедший список, предполагает, что они этого не сделают, хотя неясно, откуда у него эта информация. Тем не менее, учитывая, что остальная часть линейки Galaxy S21 не поставляется с зарядными устройствами, мы думаем, что это, вероятно, будет иметь место и здесь.

Но 45 Вт — даже если вам придется покупать зарядное устройство отдельно — будет большой победой для Samsung Galaxy S21 FE, поскольку телефоны Samsung начали отставать от конкурирующих устройств, когда дело доходит до скорости зарядки. Например, OnePlus 9 поддерживает зарядку 65 Вт, а Xiaomi Mi 10 Ultra может получить до 120 Вт.

Остальная часть этого списка FCC менее информативна, но включает несколько дополнительных деталей. Чипсет Snapdragon 888 упоминается для одного — это тот же самый, что вы найдете в остальной части диапазона (по крайней мере, в США), и, вероятно, всегда был включен.

В списке также упоминается поддержка наушников USB-C, что может означать, что порта для наушников 3,5 мм нет. Мы не можем быть уверены в этом, но в остальной части диапазона нет порта 3,5 мм, поэтому он, вероятно, здесь тоже отсутствует.

По крайней мере, мы можем быть достаточно уверены, что детали в этом списке точны, как и обычно данные в базе данных FCC. Присутствие телефона там также предполагает, что он, вероятно, скоро будет запущен, что согласуется со слухами о дате анонса 3 августа — хотя мы в другом месте слышали, что это могло быть отложено до октября.

  • Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости, обзоры, функции и многое другое

Через GSMArena

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *