Платформа для коротких видеороликов Firework входит в прямую коммерцию, знакомит с покупками через видео и прямые трансляции - UDEVICE

Firework, платформа для коротких видео, вошла в сферу прямой коммерции и запустила решение, позволяющее компаниям и брендам продавать свои продукты с помощью доступных для покупок видео и прямых трансляций. Новый запуск направлен на то, чтобы позволить брендам расширить свое присутствие в электронной коммерции с помощью потокового видео в реальном времени на своих веб-сайтах и в приложениях. В среду Firework представит потребителям возможность покупки видео в прямом эфире: более 15 брендов выставят на продажу более 30 продуктов. Запущенный в стране в 2019 году, Firework, как утверждается, имеет более 100 миллионов уникальных зрителей каждый месяц в стране и более 300 миллионов во всем мире.

Внедренная в стране возможность покупки видео в магазине Firework также будет доступна во всем мире. Это позволит потребителям покупать товары после просмотра их использования в прямых трансляциях.

Чтобы продемонстрировать решение, Firework проводит в среду прямую распродажу, в которой примут участие такие компании и бренды, как Portronics, Bigsmall.in и Bliscent.

Новый запуск платформы в США происходит в то время, когда большое количество людей начали предпочитать онлайн-покупки посещениям офлайн-магазинов из-за пандемии COVID-19 и практики социального дистанцирования.

«Как бизнес-инструмент для нас было важно упростить для брендов использование преимуществ вертикального мобильного видео, электронной коммерции и прямой трансляции в сочетании с неограниченным охватом в открытом Интернете», — сказал Сунил Наир, генеральный директор Firework, в подготовленном заявлении. «Следовательно, бренды могут сделать это с помощью простой интеграции, а не исчерпать критически важные ресурсы для развития этой возможности».

При поддержке венчурных фирм, включая IDG, GSR Ventures и Lightspeed, Firework, как утверждается, имеет более 500 издателей по всему миру, включая Jio, Airtel, Vodafone и Google в стране. В прошлом году Firework также запустила свою модель Open Story Page (OSP), чтобы противостоять подобным TikTok и Instagram и позволить создателям контента создавать короткие вертикальные видеоролики, которые могут быть монетизированы компаниями, брендами и производителями, уже доступными на платформе.

По данным консалтинговой фирмы RedSeer, живая торговля в стране быстро растет, и ожидается, что к 2025 году валовая стоимость товаров составит 4-5 миллиардов долларов, самый высокий среди других секторов.

В феврале альтернатива TikTok, компания Chingari, объявила о своих планах добавить на свою платформу видеоролики для покупок, которые помогут создать доходы для создателей контента. InMobi’s Glance также недавно приобрела стартап социальной коммерции Shop101, чтобы предложить аналогичный опыт онлайн-коммерции. В глобальном масштабе Instagram и TikTok также изучают способы изначально предлагать решения для электронной коммерции с помощью своих коротких видеопредложений.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.