GitHub Copilot, который поможет вам лучше кодировать с предложениями для целых строк или целых запущенных функций - UDEVICE

GitHub Copilot был введен, чтобы упростить кодирование на платформе. Это «программист пары ИИ», который предлагает целые строки кода или целые функции в зависимости от того, как вы кодируете и над чем работаете. GitHub Copilot на данный момент находится в ограниченной технической предварительной версии, поэтому количество слотов для регистрации ограничено. Предварительный просмотр хорошо работает с Python, JavaScript, TypeScript, Ruby и Go, но окончательная версия будет работать с более широким набором фреймворков и языков.

Главный исполнительный директор GitHub Нат Фридман поделился в блоге, что платформа запускает техническую предварительную версию GitHub Copilot, помощника на основе искусственного интеллекта, разработанного для помощи людям кодировать на платформе. GitHub Copilot адаптируется к тому, как вы пишете код, и помогает быстрее выполнять работу. Он может предлагать полные строки кода или целые функции, анализируя ваш код. Помощник AI был разработан в сотрудничестве с OpenAI и основан на кодексе OpenAI, который, как говорят, намного лучше, чем GPT-3, когда дело доходит до генерации кода.

«Это помогает вам быстро находить альтернативные способы решения проблем, писать тесты и исследовать новые API без утомительного поиска ответов в Интернете», — говорится в сообщении.

  • Ставки на NFT кода во всемирной паутине выросли до 2,8 миллиона долларов

GitHub Copilot позволяет вам просматривать альтернативные предложения и вручную редактировать предлагаемый код. Затем он учится на ваших изменениях, чтобы соответствовать вашему стилю кодирования. Он может использовать контекст написанного вами кода и давать предложения, которые помогут вам быстрее завершить работу. Вы также можете написать комментарий, описывающий логику того, что вы хотите кодировать, и GitHub Copilot соберет код. Говорят, что он отлично работает с повторяющимися шаблонами кода, поэтому пользователи могут позволить ему генерировать остальную часть кода. Помощник AI также может помочь вам выучить новый язык программирования.

  • Теперь вы можете установить собственный статус в Gmail, Google Chat

Как уже упоминалось, предварительная версия GitHub Copilot имеет ограниченное количество слотов, которые пользователи могут попробовать, и на данный момент нет даты выпуска окончательной версии.

Какие игры были лучшими на E3 2021? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *