Xiaomi Mi Mix 4: дата выхода, цена, новости и утечки - UDEVICE

Xiaomi Mi Mix 4 — это телефон, о котором мы слышали в течение многих лет, и какое-то время казалось, что он был отменен — или вообще никогда не планировался. Но недавние слухи говорят о том, что телефон уже в пути и скоро появится.

Если верить слухам, то этот флагманский телефон от Xiaomi стоит подождать, так как говорят о камере под дисплеем, высоком уровне мощности, чрезвычайно быстрой зарядке и многом другом.

Ниже вы найдете все, что мы слышали о Xiaomi Mi Mix 4, включая информацию о вероятной дате выпуска и цене. Также стоит регулярно проверять здесь, если вы заинтересованы в телефоне, так как мы будем обновлять эту статью с каждой новой утечкой и слухами.

В погоню

  • Что это? Высококачественный телефон от Xiaomi
  • Когда он выйдет? Возможно, с июля по сентябрь
  • Сколько это будет стоить? Утечки предполагают очень высокую цену

Дата выхода Xiaomi Mi Mix 4 и цена

Согласно одному источнику, Xiaomi Mi Mix 4 может появиться в третьем квартале 2021 года. Значит, это будет июль, август или сентябрь. Это единственная дата релиза, которую мы слышали на момент написания статьи, поэтому, хотя мы отнесемся к ней с недоверием, на данный момент это наше лучшее предположение.

Мы не можем получить более точную информацию о дате выпуска, поскольку последняя модель — Xiaomi Mi Mix 3 — приземлилась еще в октябре 2018 года, поэтому этот новый телефон просрочен.

Что касается цены, те же источники предполагают, что он будет стоить даже больше, чем Xiaomi Mi 11 Ultra, который в настоящее время является лучшим телефоном компании, и продается по цене 1199 фунтов стерлингов / 1799 австралийских долларов (примерно 1600 долларов США), поэтому мы надеемся, что вы сэкономили. .

Дизайн и дисплей

Мы впервые познакомились с вероятным дизайном Xiaomi Mi Mix 4, любезно предоставленным @UniverseIce, который разместил в Твиттере рендер, демонстрирующий полноэкранный дизайн с изогнутым дисплеем и без видимой селфи-камеры, поскольку он, по-видимому, будет находиться под дисплей. Лицевая панель внизу немного толще, чем по бокам или вверху, но все же довольно маленькая.

Однако мы не видим здесь заднюю часть телефона, поэтому этот аспект Xiaomi Mi Mix 4 остается загадкой. Конечно, даже к дизайну передней части мы пока отнеслись с недоверием.

В другом месте мы слышали, что разрешение экрана может быть просто FHD + — ограничение, очевидно, наложено из-за селфи-камеры под дисплеем. Тем не менее, Xiaomi, как сообщается, работает над технологией, которая может сделать его четче и лучше, чем на обычном дисплее 1080p.

Одна гораздо более ранняя утечка тем временем указывала на экран 1080 x 2048, а также включала предполагаемый рендер телефона, показывающий как переднюю, так и заднюю часть. Вы можете увидеть это ниже, но обратите внимание, что это с 2019 года, поэтому, если это когда-либо было точным, очень вероятно, что с тех пор все изменилось.

(Изображение предоставлено Weibo)

Камера и аккумулятор

Слух об основной камере, о которых мы слышали, — это тот, о котором мы уже упоминали — в этом телефоне может быть селфи-камера под дисплеем. Какие характеристики может быть у этой камеры, пока неизвестно, но несколько источников указали на эту функцию, поэтому, вероятно, у нее действительно будет такой снимок.

Что касается задней камеры, то в утечке, датируемой еще в 2019 году, мы слышали, что Xiaomi Mi Mix 4 может иметь заднюю камеру с тремя объективами, с основным датчиком на 108 МП, сверхшироким датчиком на 16 МП и перископом на 12 МП. один. Тем не менее, учитывая возраст утечки, мы сомневаемся, что она точна.

Однако у нас есть более свежая информация о батарее, которая, в зависимости от того, кому вы верите, может быть 4500 мАч или 5000 мАч. Однако более интересной, чем размер, является потенциальная скорость зарядки, которая, по мнению источника, может составлять 120 Вт при проводной или 80 Вт беспроводной связи. Оба они невероятно быстрые: 80 Вт быстрее, чем любая беспроводная зарядка, доступная на потребительском смартфоне.

Хотя мы бы отнеслись к этому с долей скепсиса, Xiaomi ранее демонстрировала беспроводную зарядку мощностью 80 Вт и оборудовала Xiaomi Mi 10 Ultra проводной зарядкой на 120 Вт, так что это кажется правдоподобным.

Стоит отметить, что гораздо более старая утечка из 2019 года (упомянутая выше) указывала на зарядку всего 30 Вт, но это почти наверняка неверно, учитывая, что большинство высококачественных телефонов Xiaomi теперь предлагают более быструю зарядку, чем это.

Технические характеристики и особенности

Что касается мощности, утечки предполагают, что Xiaomi Mi Mix 4 будет иметь высокопроизводительный чипсет Snapdragon 888, что имело бы смысл, поскольку большинство флагманов Android 2020 года использовали его — хотя Snapdragon 888 Plus теперь был представлен, поэтому 888 уже не самый лучший.

Поэтому возможно, что Mi Mix 4 может использовать 888 Plus, тем более, что Xiaomi подтвердила, что у нее есть по крайней мере один телефон с этим набором микросхем.

Недавних новостей об оперативной памяти нет, но в старом отчете за 2019 год указано 12 ГБ вместе с 1 ТБ хранилища. Хотя мы относимся ко всему в этом отчете с серьезным скептицизмом, эти характеристики не исключены.

  • Это лучшие телефоны Xiaomi

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *