Следующая мобильная игра Marvel - это ролевая игра с открытым миром и матчами на 50 игроков. - UDEVICE

Следующая большая мобильная игра Marvel — это новая территория для бренда супергероев и игр для смартфонов в целом. Marvel Future Revolution — это ролевая игра с открытым миром, в которой предусмотрены режимы, поддерживающие одновременный бой 50 игроков, расширяющие размер и масштаб игр на ходу с некоторыми из самых известных свойств.

Мегастудия мобильных игр Netmarble Games продолжает свой предыдущий хит, Marvel: Future Fight шестилетней давности, грядущей революцией Marvel Future Revolution. Хотя у новой игры еще нет даты выхода, предварительная регистрация уже открыта, а глобальный запуск запланирован на iOS и Android.

Чем новая игра будет отличаться от старой? Все дело в масштабе: игроки смогут загружаться и бродить по пяти новым мирам вместе с другими игроками, контролирующими состав лучших героев Marvel. Оттуда они смогут погрузиться в различные многопользовательские режимы, сражаясь с управляемыми компьютером врагами, командами других героев, и погрузиться в игру на 50 игроков бесплатно для всех.

И все это происходит во вселенной Marvel, наполненной почти столетней историей супергеройских комиксов. TechRadar рано посмотрел на Marvel Future Revolution, и хотя мы еще многого не знаем о том, как игра проходит и развивается, то, что мы видели в кадрах тизера, очень захватывающе. Future Revolution с хорошей графикой и постоянным действием в открытом мире может стать одной из первых больших мобильных ролевых игр с открытым миром и, безусловно, первой, в которой будут сниматься супергерои.

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Супергерои открытого мира

Большое достижение Marvel Future Revolution — это дизайн с открытым миром. Игроки смогут бродить по обширным территориям вместе со многими другими игроками, сражаться с врагами, следить за сюжетом игры и выполнять побочные миссии, и все это без остановки действия в основной области.

Помимо сюжетного контента в мире, игроки могут сражаться со своими героями в матчах с участием четырех игроков (PvE), называемых Blitz / Raids, против таких крупных злодеев, как Танос, Альтрон, Локи и Кингпин. В других режимах игроки сражаются друг с другом (PvP), например, Война Омега с командами, состоящими из пяти против пяти, или Темная зона, массовая игра в режиме реального времени, где игроки пытаются победить колоссальных боссов (и друг друга). ).

Сюжетная предпосылка Marvel Future Revolution, написанная сценаристом Marvel Марком Сумераком, написавшим для Marvel Future Fight и игры Marvel: Ultimate Alliance 3 для Nintendo Switch, кажется, что она может соответствовать комиксам, на которых она основана: катастрофа вызывает земли из разных реальностей столкнуться, и благодаря жертве героя миры рушатся в одну главную землю.

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Разработчики анонсировали восемь игровых героев, включая Человека-паука, Капитана Марвела, Черную Вдову, Доктора Стрэнджа и Шторм, но, учитывая, что его предшественник Future Fight имеет список из более чем 200 персонажей, с запуском Future Revolution может появиться и больше.

Отсюда появляются изобретательные области, в которые можно играть в Future Revolution: сияющий Новый Старк-Сити, Империя Гидры, захватившая Америку, земли пустынных гладиаторов Сакаар, Мидгардия, заселенная Асгардианцами, и Ксандарт, заселенный Корпусом Нова после того, как Танос опустошил оригинальный Ксандар.

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Империя Гидры

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Нью Старк Сити

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Сакаар

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Xandearth

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Мидгардия

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Полет Омеги в Нью-Старк-Сити

Поклонники фильмов MCU помнят последний сюжетный момент из «Мстителей: Война бесконечности», и есть многое, что было унаследовано от фильмов. Игроки смогут управлять героями из MCU (а также одевать их в костюмы из фильмов).

Учитывая предпосылку множества реальностей, конечно, есть множество частей костюмов из других настроек, которые игроки смогут выбрать, включая десятилетия непрерывности комиксов, телешоу и новые настройки в самой Future Revolution. По словам разработчиков игры, у игроков будет 400 миллионов комбинаций различных частей костюмов, из которых можно будет собрать свои любимые наряды.

Marvel Future Revolution

(Изображение предоставлено Marvel / Netmarble)

Future Revolution для старых и новых фанатов

У Marvel долгая, долгая история. В то время как герои, сюжетные точки и части костюмов Future Revolution отдают дань уважения известным сюжетным линиям комиксов и затрагивают аспекты фильмов MCU для поклонников всех уровней интереса, включая людей, чей первый опыт с героями связан с самой игрой.

«Стэн Ли однажды сказал, что каждый комикс Marvel может быть чьим-то первым комиксом, поэтому мы хотим быть максимально доступными», — сказал Билл Роземанн, вице-президент и руководитель творческого отдела Marvel Games. «Мы хотим создать мир и персонажей, которые могут быть вам знакомы, если вы смотрите фильмы Marvel, но, опять же, если вы действительно давно читаете, мы также хотим вознаградить вас».

У нас не так много подробностей о том, какими будут эти награды — Marvel и Netmarble молчат о деталях сюжета и о том, какие другие герои будут завершать список при запуске игры. Оба пообещали, что больше контента будет выпускаться через регулярные промежутки времени, чтобы заинтересовать игроков, но также не намекали на то, что их ждет в магазине.

«Этот проект — результат того, что фанаты воплощают свои мечты и пытаются быть на полшага впереди всех», — сказал Джо Ли, исполнительный продюсер Netmarble.

Ожидания высоки, но потенциал игры, расширяющей возможности мобильных игр, велик.

«Мы надеемся, что это будут как обычные игроки, так и заядлые игроки. Это то, к чему мы стремимся », — сказал Саймон Сим, президент Netmarble US (кстати, большой поклонник Iron Man). «Мы прилагаем много усилий, чтобы оправдать ожидания фанатов».

  • Будьте в курсе технических новостей с информационным бюллетенем TechRadar

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *