Apple Watch Series 7 будут поставляться с большей батареей, поскольку процессор S7 занимает меньше места: отчет - UDEVICE

Ожидается, что выпуск Apple Watch Series 7 вместе с новыми iPhone состоится в сентябре. Сообщается, что носимое устройство будет поставляться с большей батареей, чем предыдущие модели, что, очевидно, будет возможно, потому что интегрированный процессор S7 будет занимать меньше места. Это позволило бы увеличить размер батареи. Как сообщается, умные часы также получат изменения в дизайне и новые цветовые варианты. Несмотря на более ранние сообщения о новых функциях, таких как монитор уровня глюкозы в крови, в последнем отчете говорится, что Apple Watch Series 7 не будет включать новые датчики, и мы увидим их с моделью Apple Watch 2022 года.

Economic Daily News ссылается на внутренние источники, чтобы сообщить, что Apple Watch Series 7 о большей емкости батареи грядущих Apple Watch. Согласно отчету, это произошло благодаря меньшему по размеру процессору S7, который, как ожидается, будет интегрирован в смарт-часы, что позволит сэкономить место внутри устройства. В отчете отмечается, что Apple продвигает вариант с большей батареей и что вместо этого в модель 2022 года могут быть интегрированы новые датчики.

  • Apple Watch Series 7 могут поставляться с iPhone 12 с плоскими краями

В Apple Watch Series 7 предполагается использовать двустороннюю систему в упаковке (SiP) оператора цепочки поставок ASE, чтобы уменьшить размер процессора. Помимо большей батареи, в отчете также говорится, что Apple Watch Series 7 получит изменение в дизайне с узкой рамкой и корпусом с плоскими краями, как у iPhone 12. Также ожидается, что он будет в зеленом цвете, который может быть похожим на AirPods Max.

  • Apple может выпустить новые прочные часы, предназначенные для спортсменов: отчет
  • Apple заявила, что разработает более быстрые часы, датчики температуры и глюкозы в будущем

В недавнем отчете Bloomberg говорилось, что Apple планирует установить датчик температуры тела и датчик уровня сахара в крови в будущих моделях Apple Watch, но этот последний отчет предполагает, что это может произойти еще через некоторое время.

Мы обсуждаем возвращение PUBG Mobile, извините, Battlegrounds Mobile India на Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *