Amazon Pay Later получил 2 миллиона регистраций клиентов с момента запуска в Индии - UDEVICE

Amazon Pay Later достигла отметки в два миллиона клиентов, которые подписались на сервис чуть более чем за год с момента его запуска, сообщает Amazon. Кредитный сервис, специально предназначенный для клиентов Amazon India, был запущен в апреле прошлого года, чтобы позволить им совершать покупки основных и дорогостоящих товаров, выплачивая цену в следующем месяце или ежемесячно. Предложение Amazon было разработано, чтобы противостоять LazyPay и Flipkart Pay Later. Он был представлен как ребрендинг сервиса Amazon Pay EMI, дебютировавшего в 2018 году.

В понедельник Amazon раскрыл общее количество подписчиков на Amazon Pay Later и сообщил, что с момента запуска в прошлом году было зарегистрировано более 10 миллионов транзакций с показателем успешности платежей 99,9%. Базирующийся в США гигант электронной коммерции продвигает услугу на экране оформления заказа, а также в своих онлайн-списках как в мобильной, так и в настольной версиях онлайн-рынка.

«Amazon Pay Later обеспечивает удобство платежей со встроенными функциями безопасности и дает нашим клиентам возможность лучше управлять своими ежемесячными расходами. Два миллиона подписок — свидетельство того, что клиенты принимают Amazon Pay и доверяют им », — сказал Викас Бансал, директор Amazon Pay India, в подготовленном заявлении.

  • Американская лоббистская группа считает новые правила электронной торговли Индии поводом для беспокойства

Как следует из названия, Amazon Pay Later позволяет клиентам покупать товары через Amazon и платить на более позднем этапе с кредитным лимитом до рупий. 20,000. Он доступен для большинства товаров, доступных на онлайн-рынке, за исключением продуктов, эквивалентных наличным деньгам, таких как ювелирные изделия, подарочная карта Amazon Pay и пополнение баланса Amazon Pay, продукты из Amazon Global Store или зарубежных продавцов или слитки (золото и серебро). Он предлагает варианты владения EMI от одного месяца до 12 месяцев, в зависимости от стоимости покупки.

Помимо физических продуктов, Amazon Pay Later позволяет клиентам оплачивать свои счета за коммунальные услуги в кредит.

Для регистрации Amazon Pay Later клиентам необходимо выполнить требование «знай своего клиента» (KYC). В сервисе также участвуют сторонние партнеры по кредитованию, а именно Capital Float и IDFC First Bank.

  • Предлагается запретить флэш-продажи, планируется ужесточить правила электронной торговли

Подобно Amazon Pay Later, Flipkart предлагает своим клиентам услугу Flipkart Pay Later, которая предлагает мгновенный кредит до рупий. 5000. Однако компания, принадлежащая Walmart, еще не предоставила никаких подробностей о том, сколько регистраций было сделано для ее обслуживания.

  • Мнение: пусть электронная коммерция в Индии процветает
  • Центральный банк призвал профсоюз SBI отказаться от плана цифровых платежей, говорится в письме

Цифры, опубликованные Amazon, не отражают количество клиентов, совершающих транзакции через Amazon Pay Later, или общее количество транзакций, которые были выполнены через сервис, а отражают только общее количество регистраций на сегодняшний день. Gadgets 360 обратился к компании за этими деталями и обновит это пространство, когда компания ответит.

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптографии, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *