Google Meet для получения прямых трансляций на YouTube, субтитров в реальном времени и поддержки нескольких хостов в ближайшие месяцы - UDEVICE

Google Meet получает новые функции, ориентированные на образование, как объявила Google на онлайн-мероприятии Anywhere School 2021. К ним относятся дополнительные элементы управления для модераторов и администраторов, такие как возможность принудительно вернуть участников комнаты обсуждения к основному собранию и завершить любое собрание с помощью инструмента расследования. Видеозвонки Google Meet также будут поддерживать общедоступную прямую трансляцию на YouTube, улучшения в поднятии рук, поддержку нескольких хостов и перевод субтитров в реальном времени. Элементы управления модератора включают новую функцию, называемую «блокировка видео», которая позволит организатору отключать видео для всех сразу.

Как уже упоминалось, Google Meet внесет несколько улучшений в недавно запущенную функцию поднятия рук. Это включает в себя возможность показывать учителям постоянное уведомление, когда ученик поднимает руку. Эти пользователи будут отображаться в сетке, а в уведомлении будет показано, сколько людей подняли руки и в каком порядке. И как только ученик с поднятой рукой закончит говорить, его рука автоматически опускается.

В ближайшие месяцы пользователи Google Meet смогут использовать субтитры во время прямых трансляций. Они также смогут проводить общедоступные прямые трансляции прямо на YouTube, чтобы их мог посетить любой, кто не входит в организацию. Это идеально подходит для собраний школьного совета, школьных мероприятий и многого другого. Бета-версия общедоступной прямой трансляции будет развернута в конце этого года, а в начале 2022 года она станет широко доступной для клиентов с обновлением для преподавания и обучения или Education Plus. Для этих клиентов в конце этого года также будут представлены переводы субтитров в реальном времени. С включенным живым переводом вы можете слушать кого-то, говорящего на одном языке, и видеть субтитры на другом языке в реальном времени. Нет ясности относительно того, какие языки будут введены изначально.

  • Режим компаньона Google Meet для включения гибридных встреч

Пользователи Google Meet также получат возможность закреплять плитки в ближайшие месяцы, чтобы несколько человек всегда были в центре внимания. Поддержка нескольких хостов также будет развернута в ближайшие месяцы, что позволит пользователям сотрудничать с другими людьми для управления сеансом.

В ближайшие месяцы будет реализован ряд функций для организаторов встреч, которые сделают Google Meet более безопасным. Например, когда организатор закрывает комнаты обсуждения, участники получат предупреждение, а затем будут вынуждены вернуться в основное собрание. Организаторы могут сопоставить настройки безопасности комнаты обсуждения с настройками безопасности основного собрания. Кроме того, организаторы смогут выключить видео для всех сразу с помощью «блокировки видео», чтобы не отвлекаться. Для организаторов, использующих планшеты и мобильные телефоны, Google Meet получит возможность завершать собрания для всех участников вызова и отключать звук для всех сразу.

Встречи, инициированные из Google Classroom, также получат множество новых функций в ближайшие несколько месяцев. По умолчанию каждый учитель и соучитель в классе Класса будут встречаться с ведущими в Meet, поэтому несколько учителей могут разделить нагрузку по управлению классом. Когда учитель присутствует, учащиеся, включенные в список Класса, будут автоматически допущены на собрание. Студенты будут помещены в «комнату ожидания» и не смогут видеть или общаться с другими участниками, пока не будет учитель. Любой, кто не входит в список Класса, должен будет «попросить присоединиться», и только учителя могут позволить им участвовать в собрании.

Заинтересованы в криптовалюте? Мы обсуждаем все, что касается криптовалюты, с генеральным директором WazirX Нишалом Шетти и основателем WeekendInvesting Алоком Джайном в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *