Cyberpunk 2077 возвращается под стандартную политику возврата денег за цифровые игры Microsoft с 6 июля - UDEVICE

Игрокам Cyberpunk 2077 предлагалось полное возмещение по запросу в магазине Microsoft за цифровую версию игры. Но возврат средств за Cyberpunk 2077 скоро будет осуществляться в соответствии со стандартной политикой компании. Microsoft поделилась обновлением на своей странице поддержки Xbox, в котором говорится, что с 6 июля игроки, купившие игру в Microsoft Store, должны будут пройти стандартную политику возврата денег за цифровую игру, в которой Microsoft решит, будет ли возмещение выплачено или нет.

Еще в декабре прошлого года, когда Cyberpunk 2077 был запущен на PlayStation, Xbox, ПК и Stadia, игрокам предлагали полный возврат средств по запросу, если они приобрели цифровую версию игры у некоторых торговых посредников. Microsoft была среди компаний, предлагающих полный возврат средств по запросу, и в то время заявила, что эта расширенная политика возврата будет действовать до дальнейшего уведомления. Теперь, через обновление на своей странице поддержки Xbox, Microsoft сообщила, что Cyberpunk 2077 вернется к стандартной политике возврата средств за цифровые игры, начиная с 6 июля.

  • Cyberpunk 2077 Patch 1.23 приносит больше исправлений и улучшений производительности

В соответствии со своей стандартной политикой возврата средств за цифровые игры Microsoft считает все покупки цифровых игр окончательными. После того, как клиент запрашивает возврат, компания рассматривает различные факторы, такие как дата покупки, использование продукта и т. Д., После чего принимает решение о возврате средств. Cyberpunk 2077 был освобожден от этой политики из-за его плохой производительности и сбоев, и Microsoft предлагала возмещение всем, кто этого просил. Microsoft сделала свою стандартную политику применимой к Cyberpunk 2077, учитывая, что ее разработчик CD Projekt Red внес в игру несколько обновлений для улучшения восприятия.

  • Илон Маск показывает Cyberpunk 2077 в клетке Tesla Model S на уровне PS5

Объявление от Microsoft поступило вскоре после того, как Sony вернула игру в PlayStation Store после того, как ее не было в списках около шести месяцев. Тем не менее, CD Projekt Red сказал, что все еще могут быть некоторые проблемы с производительностью в версии игры для PlayStation 4, добавив, что версии для PlayStation 4 Pro и PlayStation 5 обеспечат лучший опыт.

Мы погрузимся во все, что есть в WWDC — iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey, watchOS 8 и другие — на этой неделе в подкасте Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *